Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
RockerRider

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

О TLC я узнал, перейдя по ссылке на сайте знакомств. Пообщавшись с организатором Денисом, я понял, что Лайфстайл - уникальная возможность для меня здесь и сейчас наладить отношения с женщинами, и не прогадал.

От тренинга остались сугубо положительные впечатления.  Тренер Никита Маугли кратко и емко объясняет тему без лишней воды и с морем примеров и юмором.  Я, как человек без серьезного опыта соблазнения в прошлом, получил на тренинге не только кучу новой информации о том, как должны строиться отношения между мужчинами и женщинами, но и получил понимание того, что нужно менять в себе с точки зрения философии, ценностей, а главное интересности стиля жизни - это и есть базовая основа успеха во всех сферах, в том числе с женщинами.

Особенно понравилось, что весь материал тут же закреплялся на практических занятиях.  Хотя я бы отвел побольше времени на практику в дни занятий, т.к. участники зачастую попросту не успевали вернуться в аудиторию и задерживали остальных.  Также, я бы посоветовал организаторам улучшить качество предлагаемых во время перерывов снеков и перекусов, т.к. не все едят бутерброды :)
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):