Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Roman_Lee

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Вологда

Хочу написать отзыв по мастер группе и не понимаю как.

(1 ответ)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всем привет! Пишу свой отзыв после прохождения Лайфстайла в Москве 7.10-15.10. Меня зовут Роман, я из города Вологда. Я специально приехал на тренинг после общения с Томасом по электронной почте, поняв, что это мне нужно как никогда.

1. Почему именно TLC. Я слежу за TLC с 2013 года, и мне по душе подход Томаса, я за естественные соблазнения и знакомства, я за естественный лайфстайл, который наполнен девушками. Сомневался недолго проходить или нет, т.к. до этого в 2011 проходил РМЭС, но спустя получается 6 лет осознал, что я в глубокой ж.. Подходы были, знакомства были, свидания были, но все это было крайне редко и очень ужасно. И за 6 лет я не пришел к результату, я не пришел к знакомствам и отношениям с девушками, которые мне действительно нравятся.

2. Мои впечатления от тренинга: много движухи, много практических заданий, много теории, много соблазнительской энергетики от Никиты Маугли. Мы всегда были на теме знакомств, всегда что-то обсуждали в перерывах, советовались друг с другом, с Никитой. В последний день было много мотивации и вдохновения, после тренинга было такое чувство, что можешь все и никогда не остановишься.

3. Работа тренера была отличной, индивидуальное занятие прошло хорошо. Конечно, хотелось бы еще большего времени с тренером, но это можно доработать в индивидуальных консультациях. Никита заряжал энергией, приводил много примеров из жизни. Воодушевлял. Слушая его истории, понимаешь, что можно все.

4. Во время тренинга я осознал идею позиции сверху, я про нее слышал, но не брал во внимание. На тренинге я пропитался этой идеей о собственном комфорте, о позиции сверху, о том, что это и привлекает девушку. Теперь с девушкой я веду себя более расслабленно. Не скажу, что это сейчас хорошо получается, потому что меня, если честно, всегда трясет при девушках, но я понимаю, что нужно расслабляться и расслабляюсь. И с опытом я приду к тому, что буду получать кайф. В общем, есть понимание, и я слежу за позицией сверху и за состоянием.

5. Можно было бы сделать больше подходов, больше свиданий, больше получить опыта, если отключать голову, когда идут сомнения. Когда идет страх, а что про тебя скажут окружающие. Все- таки это не убрать за мгновение. Но с этим нужно и можно работать.

6. Томас, я рад, что ты есть. Я рад, что прошел твой тренинг, я уверен в том, что я кардинально поменяю свою жизнь и благодаря твоему тренингу найду себе самую лучшую девушку и буду счастливым мужем и отцом моих детей. И как ты любишь говорить, когда мои дети будут играть во дворе моего большого дома и рядом будет жена, я буду смотреть на них и понимать, что я сам создал это, я сам сделал выбор, я не согласился на меньшее. И я выбрал более трудный путь, чем другие, и Томас помог мне в этом пути. Сейчас, когда я пишу это, я понимаю, что к этому нужно прийти, и это не будет легко, но я знаю, что я достигну этого. Я благодарен за тренинг, за парней, которые проходили его вместе со мной, за энергию тренера. Это все круто, и моя жизнь уже не будет прежней, она будет офигенной!!! 

3
Крайняя запись

Хочу написать отзыв по мастер группе и не понимаю как.

все записи (1 ответов)
Комментарии (0):