Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rooter

Возраст:25

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Куда сходить с девушкой.

Всем привет :) Думаю многие парни сталкивались с такой проблемой, что сложно интересно распланировать свидания и в голову ничего не идет кроме кафе или кино,  многим и этого хватает, но я лично обычно провожу время с девушками более оригинально и интереснее, так как мне это более импонирует. Так же, этот список неплохо подойдет и для того, чтобы разнообразить ваши отношения с девушкой на фоне обычных встреч прогулок.


Кино - явно не для первого свидания, так как там особо не поговоришь, но вот впечатлений можно получить море. В первую очередь желательно искать кинотеатры, где на последнем ряду места смежные, это удобно для кинестетики, поцелуев да и просто комфортно, в отличии от обычных мест когда ваз разделяет держатель попкорна. Обычно я выбираю либо смешной мультфильм, либо приводящую в ужас мистику, эти две категории фильмов прекрасно создают нужный эмоциональный фон, да и самому будет интересно это смотреть, в отличии от драм. Так же, стоит ознакомиться с фильмами заранее, я обычно читаю афиши перед началом недели и читаю рецензии на кинопоиске и уже уверенно знаю куда я могу повести девушку. Есть еще фишка, в некоторых кинотеатрах бывают различные фестивали нестандартного кино, это когда крутят определенные фильмы, допустим мексиканские или фестиваль короткометражных фильмов, интересные вещи бывают.
Цена вопроса: 160 - 500 рублей.

Кафе - многие парни путают кафешки с различными пабами или барами, где они с друзьями пьют пиво. В такие заведения ни в коем случае вести девушку нельзя, много народу, шумно, прокуренный зал и крики пьяных мужиков, обслуживание там так же желает лучшего. Лучше потратить одну пару выходных на поиск подходящего кафе в твоем городе и стать там частым посетителем, обслуживание должно быть быстрым, атмосфера уюта, легкая фоновая музыка, приемлемые цены. Я заказываю себе обычный кофе, девушке предлагаю латте и десерт по ее вкусу.
Цена вопроса: 200 - 300 рублей.

Кальянная - на мой вкус это лучше любого кафе, уютные кабинки с мягкими деванчиками, где играет приятная в основном турецкая музыка, вас с девушкой никто не тревожит, вы в полном расслаблении да и девушка тоже, вобщем все условия для приятного времяпровождения, так же неплохое место для фаста. Кальян бывает разным, вкус вы подбираете индивидуально вашим пристрастиям с девушкой, а вот на чем он будет так же решать вам, но мой совет лучше брать на вине, к уровню расслабления +100500, но есть риск головной боли. Так же, обычно есть уже готовый список кальянов, там тоже бывают стоящее вещи.
Цена вопроса: 500 - 1500 рублей.

Аквапарк - неординарное времяпровождения, лучше идти в компании с еще одной парой. Детская радость и куча веселых криков обеспечены, особенно если кататься с девушкой вместе. В аквапарках обычно присутствуют сауны, эмуляторы для серферов, сногсшибательные горки. Главное, это никогда силом девушку не тащить на горки, будет только хуже, не забывать следить за своей и ее безопасностью.
Цена вопроса: 500 - 1000 рублей.

Зоопарк - уровень зоопарка зависит от вашего города, так же не стоит ходить туда зимой, когда все звери бродят там как убитые, только грустно за них станет, а вот летом самое то. Можно покататься на верблюдах, на лошадях, пострелять в тире, покушать сладкую вату, подразнить попугая, покормить зверушек, покидаться бананами в обезьян, отдохнуть на небольшом участке природы посреди города.
Цена вопроса: 300-700 рублей.

Дельфинарий - почти то же самое что и зоопарк, но только экзотичнее. Тут можно поплавать рядом с дельфинами, потрогать тюленей и морских котиков, понаблюдать за морскими созданиями, в некоторых даже больших черепашек показывают.
Цена вопроса: 500 - 1500 рублей.

Дендрарий - очень мало встречал людей моего возраста, которые вобще знают что это такое. Обычно в городах они есть, это зоны отведенные для культурного отдыха на природе, обычно там можно понаблюдать за красивыми растениями, редкими деревьями, вобщем атмосфера очень располагающая для прогулок с девушкой.
Цена вопроса: бесплатно, за исключением некоторых частных зон.

Музеи - на первый взгляд звучит скучно, но это далеко не так. Одно дело ходить в музей в школе или в институте, другое дело с девушкой, вы можете выбирать сами. Да особо там не повеселишься, но вот можно узнать много нового, нестандартного, что неплохо совместит приятное с полезным. Допустим у меня в городе есть Музей Социалистического быта, там представлены экспонаты жизни времен СССР, сколько с девушками не ходил всем очень нравилось, мне правда приходилось делать удивленное лицо, но это не беда. Во многих музеях есть возможность приобрести что-то оригинальное, допустим древнюю цепочку или значок, так же интересно пофоткаться бывает. Нужно искать оригинальный музей, а лучше приходить в особые дни выставок, я бывал в музее на выставки популярных эротических фотографов, девушка прифегела когда я туда ее привел, но нужный настрой сработал :)
Цена вопроса: 70 - 500 рублей.

Выставки - это далеко не одно и то же, что музеи. Выставки обычно гастролируют по городам, многие бывали на выставке кунсткамеры Петра Первого, так же есть выставки высковых фигур, живых африканских бабочек, где их можно потрогать вместе с ядовитыми скорпионами. Достаточно просто читать газеты или сайт с новостями и афишами вашего города, каждую неделю что нибудь интересное попадается.
Цена вопроса: 150 - 600 рублей.

Конные прогулки - лучше всего выбирать не городской ипподром, а места загородом, там природа и намного красивее. Я бы советовал самому научиться хорошо кататься, чтобы можно было покататься наедине с девушкой, а не с инструктором, который будет только мешать. Мне очень нравится, стараюсь летом, каждый месяц выезжать, очень придает тонуса.
Цена вопроса: 200 - 1000 рублей.

Автодром - сюда же входят такие вещи, как: картинг, гонки, дрифт. Это развлечение для рискованных людей, которые любят адреналин, мало девушек готовых согласиться на такого рода отрыв, но если вы их нашли, то вам повезло, мне попадают редко, которые готовы проехаться со мной в дрифте или покататься на скорости в 220 км/ч, естественно все это делается на специальных площадках, где я могу быть уверен в безопасности себя, девушки и первой жены(машины :)) Конечно без должных навыков туда соваться не стоит, если только понаблюдать. А вот сходить на картинг стоит, это довольно увлекательно и интересно.
Цена вопроса: 600 - 5000 рублей.

Клубы - тут я ничего сказать не могу, с девушками я в клуб не хожу, считаю это затеей мягко говоря не в моем вкусе, но мало ли, вдруг кому понравится танцевать с девушкой в толпе кучки других людей.
Цена вопроса: 300 - бесконечности рублей.

Флэшмобы - а вот это мое самое любимое развлечение на которое можно ходит как с девушкой, так и с друзьями, веселье обеспеченно. Думаю что это такое многие знают, а вот участвовать самому другое дело, танцевать среди 100 людей в один ритм круто, устраивать водные битвы в городском парке около фонтанов и обливать всех на пару с девушкой очень круто и все тому прочее, обычно есть официальные группы в контакте, в других местах я не встречал где можно узнать заранее :)
Цена вопроса: нуль


Достопримечательности - бывает такое, что никуда идти и не охота, а вот прогуляться можно, на этот случай у меня есть свой список интересных достопримечательностей моего города, советую и вам такой подготовить. Те места, которые мало кто знает, но они увлекательны, вот там можно побродить, поболтать, удивить девушку твоими талантами искателя.
Цена вопроса: билеты в метро и автобусах / литров пять-десять бензина

Игровые автоматы - не азартные, а обычные, в которые сейчас играют дети в торговых центрах или специально построенных залах. Вот там мне очень нравится, есть все варианты развлечений на пару с двушкой: пострелять, погоняться, потанцевать, подраться, посоревноваться. И не думайте, что это для детей и на вас будут косо смотреть, может и смотрят, но мне лично похер, с кем бы не ходил, от суровой девочки до ванильной модели всем нравилось.
Цена вопроса: мне 1000 рублей хватило на 2 часа игр с девушкой, умно распределять надо.

Концерты - а вот это тонкая вещь, я ходил только с ЛТРкой, так как наши музыкальные вкусы совпадали и мы получили море удовольствия, а затем еще усилили накал страстей позже, по этому если уверенны, что девушке будет нравится концерт допустим альтернативы то вперед.
Цена вопроса: 500 - 6000 рублей.

Театр, опера и разновидности - я в театр редко хожу, а в опере и то раза два был, но как вариант тоже неплохо, бывает действительно интересные спектакли, можно увидеть звезд нашего кинематографа.
Цена вопроса: 150 - 1500 рублей.

Экстремальные виды спорта:
Воздух: самолет, вертолет, воздушный шар, параплан.
Прыжки: с парашютом, с веревкой, с тарзанки, на батуте.
Земля: багги, мотоцикл, квадроцикл, горный велосипед, джамперы, скейтборд, сноуборд, горные лыжи, зорб, снегоход.
Вода: катер, гидроцикл (аквабайк), яхта, скутер, дайвинг, кайтинг, виндсерфинг, водные лыжи, доски, вейкборд, аквазорб, сплав, тюбы.
Туризм: горы, пещеры, скалолазание, поход.
Игры: пеинтбол, лазертаг, страйкбол, хардбол.

Все из вышеперечисленного я не пробовал, но вдруг вы что-то прочтете и захотите попробовать. Но наблюдать, как твоя девушка бегает внизу и суетится пока ты готовишься к прыжку с 14 этажного дома порой весело, да и ее эмоции неплохо прокачаешь, при желании может прыгнуть сама. Или на зорбе зимой кататься прикольно, столько криков, а если еще аквазорб, так вобще жесть.

Походы - а вот это очень сближает скажу, но лучше идти в компании на пару дней, продумать маршрут, организовать запасы и вперед.
Цена вопроса: очень разная, кому надо тот узнает.

Пеинтбол - так же для развлечения в компании, но можно и тет-а-тет, увлекательно, интересно и развивает дух соперничества, можно от души за все ей по попе настрелять и не поддавайтесь на ее крики, меня так обыграли :)
Цена вопроса: 500 - 1700 рублей.

Городские мероприятия - очень хорошее время для развлечений, но лучше посреди дня, под ночь в городе будет кипишь, кого-то убили, кого-то сбили и.т.д, вам негатив не нужен. Но бывают интересные вещи, например водные гонки Ф1 у нас недавно были или фестивали.
Цена вопроса: по разному.

Пикник - да-да, прямо как в америке, летом это очень хорошо, большое покрывало, куча еды и дорога, прирорда и только вы вдвоем.
Цена вопроса: 1000 рублей.

Другой город - А вот это бывает по разному, можно на машине уехать, а можно на автобусе или поезде, тут можно многое сказать, но блин, это не описать, особенно если ехать автостопом, переживаешь и огонь и воду и медные трубы.  
Цена вопроса: 5000 - 15000 рублей.

Цирк - комплекс зоопарка и игровых автоматов в одном лице, все зависит от той программы которая сейчас идет, я в обычную городскую не хожу,  а вот на Цирк Дюсалей не пожалел что сходил.
Цена вопроса: 800 - 1500 рублей.

Обсерватория - еду на этих выходных, пока сам не пройду советовать не буду.
Цена вопроса: -/-

Торговые центры - порой просто нет иного выхода, на улице зима, а погулять охота, тогда это самое лучшее место. Походить по магазинам, пообсуждать проходящих людей, порисовать, сыграть в шахматы или карты, на что только фантазии хватит.
Цена вопроса: билеты на автобус.

Боулинг или бильярд - данные виды развлечения в комментариях не нуждаются, на вкус и цвет как говорится.
Цена вопроса: 300 - 600 рублей.

Важное дополнение: Всегда берите с собой фотоаппарат!

С удовольствием буду дополнять список оригинальными мест, может некоторые вещи забыл написать, но думаю многим пригодиться для планировки свидания :) А также буду рад дополнениям и комментариям с вашей стороны товарищи!

С уважением, Sargasak.

12


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (5):
  • denich 2 ноября 2012, 01:17
    в мемориз
  • Lando13 2 ноября 2012, 09:30
    Хороший обзор) Можно теперь эту схему интегрировать для своего города, т.е. дать названия всем паркам, кафешкам, циркам и т.д. и вуаля! Внушительный список мест времяпрепровождения. Этим и займусь для Казани))
  • playmaker 2 ноября 2012, 23:51
    Спасибо, полезный обзор.
    От себя добавляю планетарий (в нем кстати есть и музей и кафе), в Мосве он рядом с зоопарком :).
  • sensei 4 ноября 2012, 15:33
    Спасибо за науку!
  • sensei 4 ноября 2012, 15:33
    Спасибо за науку!