Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Rooter

Возраст:25

Пол:мужской

Город:Казань

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Всем привет! После прохождения тренинга, есть чем поделится и о чем рассказать.

На самом тренинге был известен, как "Человек-вопрос" :) Такое прозвище, получил от Никиты(Маугли) в первый день тренинга, за свое частое проявления интереса и любознательность.

Сразу скажу, что я рад тому, что прошел этот тренинг в раннем возрасте(19 лет), так как даже боюсь себе представить, как будет меняться моя жизнь с каждым последующем годом благодаря полученным знаниям.

Наверное, если бы после регестрации на этом сайте мне не позвонил Дима(представитель TLC в Казани) и не предложил встретиться и все обсудить, я бы так и не решился. Почитал бы сайт, подумал бы, что ничего нового и успешно бы оставался таким, каким был до тренинга. Не скажу, что я был недовлен тем, как жил до тренинга, но мне не хватало пинка и практики, чтобы обкатать все знания в жизни, что собственно я и получил :) Ведь прошло всего пару дней, а я уже сделал то чего давно хотел, но не решался.

Ключевой момент, который я получил благодаря практике и полевым, это изменение взглядов на соблазнение в целом и адекватное отношение к девушкам. То есть, исчез какой бы то не был страх потерять девушку, страх отказа девушки и любой страх в целом, ведь ты уже на внутренних ощущениях и опыте осознаешь, что в любой момент можешь выйти на улицу и найти себе интересную девушку.

В принципе, структура тренинга была очень хороша(80% практики и 20% теории). Весь теоритический материал был очень лаконичен и разъяснял только то что нужно, без шелухи. Занятий в зале было немного, но они очень веселые, хоть не все мне были до конца понятны.

Полевые - это просто термоядерный взрыв мозга! Осбенно первое, которое просто неожидаешь. Главное это действительно въ*бывать и делать, так как понимание всей теории и уверенность появляется только после проработки и практики. Не сделаешь одно, второе делать будет сложнее. Сначало конечно был страх, но только фраза "брать и делать" от саппорта Сергея и тренера Никиты помогала в такие моменты. Только на середеине тренинга, я начал ловить кайф от процесса и пошли первые успехи, номера, веселое общение и свидания.

Конференц залы были удобны и просторны, кофе-брейки тоже на высоте, меторасположение было отличным всегда, саппорты были подобраны тоже адекватно, хоть и не все.

Когда шел на тренинг, я не особо парился на тему тренера, так как был уверен, что Томас не поставит безответственных людей на такой пост и я не ошибся. Никита(Маугли) с первых минут тренинга произвел впечатления уверенного в себе человека, общительного, позитивного, экстримального и главное, понимающего суть соблазнения и конечно же, искренне желающим - изменить жизнь участников в лучшую сторону. Благодаря нему, все парни разных возрастов и социальных положений получали качественные советы и обратную связь, атмосфера на самом тренинге была непринужденной и веселой и пояснение им материала давало полное понимание.

Вобщем, мне все очень понравилось, эти девять дней я не забуду никогда! Теперь осталось сделать Блок Интеграции, после которого будет еще один "LevelUP" а затем еще и еще.

Тренинг - это катализатор, дающий первый толчок в вашей жизни, а вот дальнейшее изменение вашей жизни, уже зависит от вас.

P.S. Единственное, что мне не понравилось, это то, что дату начала тренинга переносили три раза.   

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):