Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
RozenKran

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Томск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Новосибирск. Мои впечатления

Друзья, всем привет! Зовут меня, Денис. Дозрел таки до отзыва, хотя и хотел написать его после блока интеграции и чтобы немного эмоции после тренинга поутихли, но раз никто с потока не пишет, надо подать пример :)

Уже до тренинга я начал постепенно менять образ жизни, заводить новые знакомства, в общем социализироваться - после тренинга все стало даваться куда проще, заметил что стал более уверенно вести себя с людьми, проявляю инициативу, общаюсь со всеми и это дает очень приятные результаты.

Убеждения о соблазнение, как о чем то неправильном и даже грязном постепенно сходят на нет. Соблазнять можно и нужно, на мой взгляд это наглядный показатель уровня твоей ценности, который ты можешь дать людям. Чем более качественных девушек ты можешь соблазнять - тем ты более пиздат, тем больше твоя ценность.

Занятия в зале проходили в очень уютной атмосфере, Никита заряжал позитивом и энергией нашу немногочисленную аудиторию. Давалось просто дохрена полезной теории, которую Никита сдабривал обилием историй из своей жизни :)

Полевые первого уикенда были довольно однообразными, просто фигачили подходы, но без практики понятное дело никуда не уедешь. У кого то получалось, кто-то сильно тупил. У меня все задания выходили примерно на 50% и я был собой очень недоволен. Зато полевые вторых выходных были просто охуенными! Вот, что меня действительно вдохновило и сильно раскрепостило (задание на то чтобы послали и "страшная-красивая"). Очень жаль, что из такой маленькой группы кто-то еще и вторые выходные пропускал.

Никите Маугли отдельный респект, офигенно когда рядом есть такой ходячий ресурс, который может оживить все вокруг :) Спасибо тебе, за твою энергетику и поддержку!

Когда ехал ночью в воскресенье домой из Новосибирска в Томск, чувствовал настоящее чувство свободы. За время тренинга нам показали что можно вырваться из тех рамок которые мы сами себе и общество ставит нам. Как, кто-то в блогах писал, впереди длинный марофон и останавливаться и лежать на травке я теперь точно не собираюсь.

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):