Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SAMOILOVE

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Всем привет.

Как не печально, но это факт, многие ребята перепив на какой-нибудь вечеринке, получив +100 к храбрости под действием алкоголя знакомятся с девушкой, с которой не больно-то и хотелось знакомиться, просто она вроде как лучше остальных (Кому-то конечно достается и самая последняя девочка вечеринки), занимаются сексом, заводят с ней отношения, занимаются сексом снова, т. к. нет смысл искать кого-то если уже есть партнер, потом женятся и дальше либо типа счастливая жизнь, либо развод.

Все это я говорю для того, чтобы Вы поняли, что я не хочу быть таким, я не такой, и чтобы Ты не был таким. Все начинается с элементарного страха подхода к девушке. Я тоже раньше боялся, да и сейчас после прохождения волнение есть, но это уже не то волнение которое было раньше, при котором сердце проваливалось в пятки. Сейчас мое волнение спокойно и оно как большая нога в огромном сапоге подпинывает меня на то, чтобы подойти к девушке и начать с ней общаться.

За время прохождения тренинга проходит глубочайшая работа над страхом, и когда ты понимаешь, что страх - это всего лишь формальность, что его уже и нет, жизнь приобретает совсем иной смысл, хочется жить, и ты начинаешь жить так, как ты хочешь. Тебя окружает масса событий, масса интересных людей, с которыми тебе приятно общаться, ты заводишь новые контакты, знакомишься с девушками не для того чтобы тупо их трахнуть, а для того, чтобы показать ей, что ты не такой как все, ты гораздо лучше той основной массы мужчин которых она знает, ты Сексуальный Любовник черт побери, ты свободно общаешься с ней, касаешься ее так, что по её телу пробегает дрожь и прерывается дыхание, а когда ей хочется секса, она всегда представляет твой образ.

Ребята, тренинг не только научил меня знакомству с девушками. Он поменял представление о девушках, о том как нужно жить к чему и как стремиться.

Приятен и тот момент, что парни которые прошли тренинг не рассыпаются по своим углам, а постоянно проводят встречи, делятся эмоциями и просто общаются.

Выражаю большую благодарность Максу благодаря которому я записался на коучинг.

Саша SkoCH, таких парней реально один на миллион, возможно даже и поменьше. Тренер, который вникает в твои проблемы и дает тебе направления в которых тебе стоит двигаться для их решения, объясняет более чем доступно, приводя свои примеры из жизни, я бы даже сказал, что это "Записки чувака, который понял жизнь". Саня ты заряжаешь энергией и даришь позитивное настроение.

Спасибо Ивану за органицию проведения, комфортное помещение, чай со сладостями и прочие приятности.

Саппорты вы красавчики! )

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):