Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SMIT_Creator

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Ну, собственно говоря, теперь и я прошел этот тренинг..  LifeStyle...

Все было супер, но давайте по порядку)

Долго собирался с мыслями. Долго смущала финансовая сторона вопроса. А точнее 2 года я все собирался пройти этот тренинг, и всегда находились какие-то причины не пойти. Основная была мысль, что есть куда более рационально потратить эти деньги... Но вот, в моей жизни произошли перемены, я решил поехать работать за границу . И тут я понял..., что как было хреново у меня с девушками, так и осталось, как проходил на улице мимо понравившихся особ, так и прохожу... что-то надо менять..., а тут пришла очередная рассылка о том, что 15 февраля стартует очередной поток тренинга LifeStyle. И я понял, если не сейчас, то уже скорее всего никогда. Я понимал, что если мне не дать хорошего пинка, я сам навряд ли переступлю через себя и выйду из своей зоны комфорта, и так же редко буду знакомится с новыми девочками, и так же буду становиться для них другом и не более... И вот он, переломный момент.. сама судьба создала ситуацию, когда пришлось быстро решать, либо я меняю себя, либо остаюсь в той же жопе. И я решил, что нельзя упускать шанс... не сейчас...

Вот такая предыстория)). Почему TLC, спросите вы? Потому что, это единственный проект, который во главу  угла ставит естественность отношений, который заставляет поменять свой взгляд на окружающий мир, который помогает разом избавится от всех тараканов в голове, а если не избавиться, то выделить их, заострить внимание на них, и начать работу по их планомерному истреблению).

Да, тренинг добавил мне уверенности в себе. Стало проще общаться с людьми. Не сказать, что я избавился от всех своих недостатков, но по крайней мере мне указали на них, я понял, что да, действительно они есть и я просто раньше не обращал внимания на них. Теперь я тщательно стараюсь от них избавиться... 

И самое главное, Я теперь относительно спокойно могу подойти к понравившейся девушке и начать общаться. Да не всегда получается, но нужна практика. И я работаю над этим сейчас.. На самом деле тренинг приносит просто невероятные результаты, но только если действительно работать над собой. На тренинге в теоретическом блоке дается очень много полезной информации, мелких нюансов, на которые ты в жизни никогда не обращал внимания, но на которые обращают внимание девушки. Но все теоретические знания, все эти мелкие нюансы в своем поведении и позиционировании начинают работать только тогда, когда ты начинаешь сам работать.. А тут действовал принцип, раз пришел, "не хочешь, заставим". После каждого из блоков теории были "полевые", где на практике мы отрабатывали только что полученные знания, пытались прочувствовать свое внутреннее состояние, которое должно быть при подходе к девушке, где отрабатывали что говорить девушке и как правильно вести себя. Страшно было... Пиздец, но когда переступаешь через свои страхи, когда начинает все получаться... это просто непередаваемые ощущения. И я не жалею ни о минуте потраченного времени. Тренинг стоит каждой потраченной копейки…

И отдельное спасибо хотелось бы сказать тренеру, Александру Skoch. Его манера преподносить информацию, указывать на ошибки, недостатки и недочеты необычна, зачастую резка. Но зато насколько действенна, что все замечания до сих пор сидят в голове)) И фиг забудешь. А как виртуозно он умудряется повернуть любую ситуацию на пользу себе, просто диву даешься… Мне еще учиться и учиться))

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):