Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
STiFF

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Всем привет. Меня зовут Василий и я проходил осенний трениг "Лайвстайл".

Хочу с Вами поделиться своими мыслями, как это было ). О тренинге узнал из интернета, бесконечно перебирая все новые сайты по пикапу и пикап-школам, я понимал, что вроде как это то, что я ищу, но как-то это все не так приподносится, мне хотелось найти другой подход, я еще не знал как он должен выглядеть, но точно был уверен, что не так. И вот я наткнулся на сайт TLC и прочитал статью, чем TLC отличается от пикапа. Вот оно, подумал я, прямо в яблочко, все мысли были разложены по полочкам, именно так, как я это хотел видеть. Я понял, что этот тренинг, не просто дает фишки, он пытается заложить в тебе правильную базу, правильное внутреннее состояние. Это очень важно. Вы же сами понимаете, что если человек не прокачан, как личность, у него нет правильного взляда на вещи, то конечно фишки помогут ему на первых порах, но далеко он не продвинется, и я думаю что быстро сдуется.

Тренинг проходил в формате теория->практика->обратная связь. Для меня задания реально казались безбашенными, я такого никогда в жизни не делал. Но я понимал, что если не выходить за зону комфорта, то ничего не получиться, и просто отключал свою логику и пытался делать. Конечно, не все получалось, но я старался. Отдельное спасибо суппортам за пинки. Рома, Ваня - вы красавчики ))). Было очень страшно, но Никита Маугли сразу сказал "тренинг страшный" и это действительно так )))

Кстати, про тренера, тренинг вел Никита. Мне он очень понравился, очень позитивный, и открытый для общения молодой человек. Общение шло как с друзьями, а не спозиции, я Бог соблазнения, а вы салаги, смотрите на меня, делай как я, это тоже очень важный момент, потому что ему можно было открыться, и поделиться с ним своими проблемами. Материал был разобран очень подробно, тренер отвечал на все вопросы. Все темы были разложены по полочкам, от и до. Я, вообще, реалист по жизни и никогда не буду писать положительный отзыв, если тренинг мне не понравился. Но здесь хочу сказать, тренинг действительно стоит того, чтобы на него сходить. Конечно формат тренинга очень сжатый, материала очень много, и не все воспринимается сразу, но для этого есть блокнотик ).

Подытожу... Тренинг это не волшебная таблетка. И без работы над собой он не приведет вас к желаемому результату. Вы должны это четко осознавать. Поэтому если вы готовы встать лицом к лицу перед своими страхами, и не отступать ни на шаг, то тренинг изменит вашу жизнь. Мою уже изменил и изменил в лучшую сторону. А теперь главное , что я понял по поводу страхов и комплексов, фильм "Матрица", помните мальчика с ложкой? ". Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное... Ложки не существует. Знаешь, это не ложка гнётся. Всё обман. Дело в тебе! Она есть лишь в твоём воображении." Перечитайте предложение выше еще раз ) Всем удачи и да прибудет с вами сила )))

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):