Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Sadwyn

Возраст:30

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Я долго сомневался идти на этот тренинг или нет, но несколько моментов в моей жизни заставили меня задуматься: "Кто кроме меня сможет что-то поменять в моей жизни? Надеяться на случай, вдруг повезет?". Тогда я принял решение, что пора взять ответственность за мою жизнь в свои руки, и первым шагом к этому для меня была запись на тренинг.

На этом коучинге  моя жизнь круто изменилась, стали меняться мои взгляды на себя и окружающих. Наверно, самое главное, что я усвоил – это то, что если не попробуешь, то ты никогда не узнаешь каким бы мог быть результат; и даже, если ты «пошел ко дну», ты хотя бы понимаешь, что сделал все, что могло от тебя зависеть. Наверно, для меня самое страшное теперь – это осознание того, что я сдался, даже не попытавшись. Понимание этого перевернуло мой взгляд на жизнь и отношение к ней.

Что касается успехов с девушками, на самом деле, практически, все зависит только от меня и любой результат мне приносит удовольствие в той или иной мере. Я сделал то, что захотел и это вдохновляет на новые, более качественные действия и понимание того, что я бы мог сделать лучше.

В целом, мне очень понравилась программа тренинга, как занятия в зале, так и полевые задания, последние, особенно, помогли понять, что большинство девушек добрые и открытые по своей природе и очень ждут первых действий со стороны парней. Больше всего меня зацепила тема разбора типов личностей. Это огромный пинок в сторону саморазвития и мотивации.

Я не знаю, что можно еще добавить, шел сюда вначале за "волшебным пинком", а получил, нечто, намного большее. Спасибо организаторам и в особенности тренеру - Никите.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):