Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Schastlivyy

Возраст:48

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

ОТЧЕТ О ПРОХОЖДЕНИИ КОУЧИНГА LIFESTYLE
Гриненко Андрея Викторовича

Почему TLC? Потому, что в данной области жизни я чувствовал провал самой большой степени. На предложение пройти тренинг полгода назад, случайно наткнувшись, бродя по интернету в поиске порносайтов, не среагировал. В этот раз пришла мысль, сам нашел контакты. Шел осознанно. Впечатления от тренинга - клево!!! Есть целостная база знаний, которую претворю в жизнь. Возможно, я и останусь с девушкой, которая рядом, но я буду знать, что я МОГУ знакомиться с Девушками и получать то, для чего нас создал Всевышний.

Что запомнилось - когда тренинг Вели Раф и Костя - это было эмоционально и круто. Кто-то скажет, что это удел Женщин, а я отвечу - мы все там собрались потому, что нас воспитывали Женщины и этим курсом компенсируем недостающее. Чему научился? Научился больше сосредотачиваться на внутреннем состоянии и понимать разницу между рабом и творцом. Вот, что пришло в голову, и я записал.

Убеждения о Внутреннем Состоянии :
1. Его (Внутреннее Состояние) видно ВСЕМ, вне зависимости от нашего Желания, его ВСЕ ЧУВСТВУЮТ на любом расстоянии - так же нас Слышит и Вселенная.
2. Прямая зависимость Внутреннего Состояния от Внешних Условий - РАБСТВО.
3. Мы сами хозяева своего Внутреннего Состояния - как ставим его, так и Живем.
4. СВОБОДА - МЕРА независимости Внутреннего Состояния от Внешних Условий.
5. Духовность - способность сохранять СВОБОДУ (п.4) в результате сильно воздействующих Внешних Условий.
6. Смелость - скорость познания РЕАЛЬНОСТИ = Внешних Условий для адекватной реакции и принятия необходимых действий, для максимально быстрого получения РЕЗУЛЬТАТА.

Тренеры - на своем месте, у каждого своя фишка. Работу как преподавателей оцениваю на отлично, правда в процесс обучения можно добавить личные примеры, особенно для зашитых в край. Возможны и осечки, но чем это не пример удерживать внутреннее состояние в норме!!!!! )))))) Мое поведение изменилось, теперь оно полностью соответствует внутреннему состоянию. Ошарашиваю Девушек тем, что я еще не определился, хочу ли я от нее секса или нет - решу в процессе общения. Это сносит им башню, после небольшой беседы на философские темы вижу, что они чувствуют себя не так заносчиво, чего и вам, парни, рекомендую.

Что можно улучшить?
1. Личный пример знакомства тренеров.
2. Плакаты со стилями, чтобы беседа не была голословной, и стилист на месте определяет и согласовывает стиль, а в магазине уже только покупает.
3. Не отдавать работу в парах на самоопределение все время - частично во времени принудительная тасовка пар способствует большему спектру обмена знаниями и сдруживанию коллектива, в итоге - улучшению внутреннего состояния учеников (может и не прав, но есть такая мысль).

Несколько слов Томасу.
1. Хотелось бы неограниченное поле для коментариев.
2. Проект нужный, и в будущем хочу участвовать в нем как саппорт, когда смогу - скажешь.
3. Саппорты должны быть разного возраста для большего доверия.
4. Саппорты должны брать с собой на задания участников в пропорции, чтобы на первых этапах не было свала.
5. Суперски, если бы было видеосопровождение того, как делать задания правильно и как это делает ученик - для сравнения и лучшего результата. 
6. Таких, которых ты чмаришь в дрочерстве, сам взял и завел, чтобы они смогли сделать первый шаг, а ты его бросил - минус, Братан. Мы-то выплывем, а таким хотя бы шанс нужно дать, тем более, что он заплатил.
Надеюсь, ты это прочитаешь, с удовольствием получил бы обратную связь!!!!! Удачного развития проекта!!!



2


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • LoveLeo 25 сентября 2014, 23:25
    Крутой отзыв, молоток!