Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Scomoroh

Возраст:46

Пол:мужской

Город:Екатеринбург

LifeStyle. Екатеринбург. Мои впечатления

Всем привет! Буду краток. напишу отзыв в форме ответов на поставленные вопросы.

1 Как изменилась жизнь? Что было до тренинга, что стало после?

До тренинга я уже продолжительное время не занимался соблазнением. Так получилось, что был отвлечен на решение текущих вопросов, связанных с выживанием. Однако как-то все совпало так, что именно непосредственно перед самим тренингом я достиг финансового результата, которого уже долгое время добивался, рушил все текущие финансовые вопросы и у меня появилась возможность оплатить тренинг и погрузиться в него. Соответственно появилось действенное желание изменить свою жизнь (имеется в виду в вовпросах, связанных с женщинами). И я стал активно этим заниматься.

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Мне стало понятно, чем отличается естественное соблазнение от пикаперского подхода. Я прочувствовал, что значит ЕС и для меня стало совершенно безразлично чем окончится общение с той или иной девушкой. То есть, меня перестало навязчиво преследовать цель соблазнить девушку во что бы то ни стало. 

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Работа в зале была интересной. Каждому из участников уделялось повышенное внимание. Материал давался достаточно экслюзивный. Несмотря на то, что я ранее проходил несколько тренингов по соболазнению, большая часть информации была для меня новой.

4. Какие впечатления от полевых?

Полевые были вполне выполнимые и ненапряжные, по сравнению с другими тренингами по соблазнению.

5. Какие у тебя впечатления о тренере/тренерах?

Дима профессионал. Отличный тренер, искренне радеющий за своих учеников, и стремящийся быть для них максимально эффективным.

6. Что можно было сделать лучше.

Может быть сделать большее количство полевых и ввести управжнения для прокачки отдельных навыков, имеющих значение для соблазнения.

0
Комментарии (0):