Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SerG23

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Всем привет!

Тренинг построен таким образом, что каждый участник сам решает, что ему нужно интегрировать в свою жизнь из полученных знаний. Здесь никто никому ничего не навязывает. Хочешь получить максимальный эффект? - Выкинь из головы свои страхи и выкладывайся на практических занятиях. Думаешь, что сейчас на полевом, да и вообще на неделе коучинга мало времени, и говоришь себе: "Вот сейчас накачаюсь теорией, тренера уедут и сразу же начну делать Блок Интеграции..." - не питайся иллюзиями, это все самонаеб, и ты просто откладываешь свою жизнь на завтра, на потом. Любые знания нужны только для действий, а вследствие и для накопления опыта. Записался на тренинг, успокоился и думаешь: "Ну все, решился наконец, теперь из меня сделают классного парня"? Как бы не так. Без твоих действий ты будешь просто проебываться. Так что решай сам - ничего не делать, заплатив при этом деньги, или получать обратную связь от тренеров, которая неизбежно поможет тебе в следующий раз.


О себе могу сказать, что появилась некоторая осознанность происходящего. Я научился не врать себе, посредством отмазок, появилась какая-то гармония с самим собой. Для меня "тренинг" только начинается и вся моя работа над собой будет отражена в результатах Блока Интеграции.


Ребятам, которые решаются, идти или не идти на коучинг, все говорят: "Не думай - иди!". Я же советую подумать о том, все ли тебя устраивает в твоей жизни, особенно в сферах Личной Жизни, Интересности Жизни, Самореализации. Ведь наибольшая гармония возникает тогда, когда все твои вектора развития находятся примерно на одном уровне. На тренинге тебе помогут с любым вопросом, ведь люди, их ведущие - гуру своего дела, которые говорят все, что думают, как бы больно для тебя это не звучало. Мне посчастливилось проходить свой первый коучинг одновременно у двух тренеров - Андрея и Димы. Сложилось ощущение, что ребята вместе проводят тренинги уже много лет. После общения с ними где бы то ни было - в зале, на шоппинге, на индивидуалке, в кальянной, в кафе, я испытывал невероятный прилив сил, тот самый, когда ты чувствуешь, что можешь все, и летал так до конца дня.

Насчет участников скажу, что все ребята, в большинстве, общительные и позитивные. При этом каждый из них - личность, со своими желаниями и стремлениями, а не унылое чмо, на протяжении всего коучинга скептически относящееся к нему.

Организация соответствует проекту - все на высшем уровне. Не думаю, что Питер исключение, хотя и у нас самый лучший организатор - Ваня)

Вообще, коучинг заряжает ошеломительной энергией, но и тут ты можешь ее проебать, не используя. А ведь Блок Интеграции делать тебе самому, наедине со своими недобитыми страхами и комплексами. Поэтому, хочу сказать, что отсутствие саппортов на нашем тренинге – огромный плюс лично для меня, так как это понимание с первого полевого того, что это твоя жизнь, и только ты сам можешь изменить ее в лучшую сторону.

P.S. Парни, очень рад тем, с кем познакомился за эти просветляющие 9 дней.

Всем удачи!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):