Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SergeVenturini

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Привет, я восстановил пароль, сейчас буду критиковать).

В целом, впечатления от тренинга: недостаток структуры и организации. Вел тренинг Александр Косоруков (Skoch). Организовывал Евгений Ершов. Из плюсов могу отметить полезность упражнения "Трансформации". Я ощутил, как можно работать с голосом, стало приятнее вести телефонные разговоры с девушками. Неплохо был дан заход сверху. Интересное занятие по поведению в клубе.

Далее минусы: 
- мало внимания было уделено прикосновениям; фактически были даны только уровни кинестетики, поцелуй и всё!
- фактически полное отсутствие информации о том, как организовывать свидания;
- было дано задание на 3 смены мест во время свидания (я, естественно, выполнил), но не была дана ОС, не было даже объяснено, зачем это надо! То есть я, конечно, пониманию зачем, но это явный пробел - недостаток структуры.
- индивидуальное занятие было плохо организовано: не было сказано, сколько времени нужно выделить, людей назначали с разницей в 30 минут, из чего можно было сделать вывод, что оно длится 30 минут; я взял с запасом - 1.5 часа; пришёл вовремя, первые 30 минут не мог встретиться с тренером. Оставшегося часа оказалось мало, Саша занимался не только мной. Если бы знал заранее, выделил бы весь вечер.
- индивидуальное занятие с Сашей было малоэффективно: я не всегда знаю, о чём говорить по телефону и при знакомстве, в таких случаях я включаю фантазию и воображение, могу говорить на отвлечённые темы. Саша сильно меня критиковал и пытался унизить за мой стиль общения. Но главный минус в том что, до меня не были донесены реальные альтернативы.

Вообще коммуникация с тренером Сашей была затруднена: он плохо приспособлен к дискуссии, а приспособлен только к выдаче материала. Тренинг позиционируется как альтернатива тренингам для малолеток. Как нечто ориентированное на глубокое понимание взаимоотношений. Но для этого нужен определённый культурно-интеллектуальный уровень общения . Тут есть над чем поработать!

***
Если говорить об организации тренинга в целом, я бы порекомендовал больше внимания уделить проработке первоначального страха подхода. Имея некоторый опыт, я не испытваю с этим больших проблем. Но я видел, что зачастую участники тренинга в клубе теряли время, просто не имея навыка подойти к девушке (кстати, Саши с нами на практике не было).

[Сергей, можете повторно пройти коучинг LifeStyle бесплатно. 
С уважением, руководитель проекта TLC, Анатолий Логинов (Tomas)]
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):