Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SergeVs

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

У меня было большое желание научиться знакомиться на улице, но мешал страх подхода и я даже не знал с чего начать разговор. После прохождения онлайн-тренинга по знакомствам я понял, что мне нужен личный тренер, который сможет сразу ответить на мои вопросы и выявить ошибки, а иногда просто "подтолкнуть". Сходил на несколько занятий TLC в Минске, узнал много интересного по знакомствам, свиданиям, поведению мужчины, а в конце этого мини-курса инструкторы вывели нас на улицу и показали, что знакомство на улице - это реально, сделав несколько подходов к девушкам и лично со мной. После этого я решил, что обязательно нужно пройти тренинг. Приятным сюрпризом был приезд Томаса.
За 9 дней тренинга я узнал много интересного, испытал много ярких эмоций, стал увереннее в себе, улучшил свой внешний вид, научился говорить во время общения, узнал, как заинтересовать девушку, увидел, что ничего страшного в знакомстве нет.
Особенно хочу отметить Хогана. Он очень помог мне в преодолении страха подхода, рядом с ним моя жизнь менялась и становилась ярче! Игорь на индивидуальном занятии помог исправить очень много ошибок, которые я делал при знакомстве и дал хорошие советы по улучшению моей личности . Томас рассказал много полезной информации. Дальше дело за мной).
1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):