Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SergeY7

Возраст:44

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Мастерский в Питере

Парни, всем привет. Я только что вернулся с Мастерского в Санкт-Петербурге, и хочется поделиться своими ощущениями от того, что происходило со мной в процессе тренинга. Я сам живу в Израиле, свой первый коучинг LifeStyle проходил в Тель-Авиве в 2013 году, и это было началом моего старта и изменения моего мышления в понимании соблазнения девушек. Я планировал приехать в Питер в июле месяце, так как ни разу не бывал в этом городе, который очаровывает тебя с первых минут пребывания, и атмосфера, которая творилась на тренинге, с каждым новым днём приобретала новые эмоции и впечатления. Узнав случайно, что будет проходить тренинг с двумя крутыми тренерами Томасом и Сашей Скочем, я, не раздумывая, в течение двух дней сделал все дела и полетел в Питер.

Такое происходит не часто, и это реальный шанс получить навыки сразу от двух тренеров со своим подходом в соблазнении и дающие реальные фишки и знания, которые ты сразу начинаешь применять. По началу как-то у меня не клеилось, и это проблема с моей головой и со своими отмазками, когда надо делать упражнения и забить на свой мозг, и просто их выполнять регулярно. Поняв это, находясь там и потратив ресурсы и время, осознаёшь, что за тебя никто это не сделает, я начал заставлять себя делать упражнения и у меня стало получаться, и под конец меня реально пробило! И те знания, которые я получил, дают мне возможность изменить себя и улучшить свои навыки. Кульминацией было соблазнение девушки, с которой я познакомился в торговом центре, и сразу пошло общение (и скорее всего это связано с внутренним сосотоянием), которое закончилось свиданием и бурной ночью в тот же день))).

Это один из примеров, что такие забавные истории происходят на таких крутых тусовках, где собираются отличные ребята, и это одна команда, которая хочет отжигать и получать незабываемые эмоции, и это круто))! Ребята, если вы ещё не посещали такие тренинги, очень рекомендую посещать такие тусовки, будет,что рассказать внукам)). Огромное спасибо Томасу и Саше за их проведённую с нами работу, организатору Даниле из Питера и всем пацанам, с кем мне удалось познакомиться.

7


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):