Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Sergei163

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

1) Почему TLC? Потому, что это не пикап, а проект, который развивает тебя во всех напрвлениях. Сомений не было, я не думал, что за такое время можно получить много полезного.
2) Впечатления очень хорошие. Я открыл для себя тот мир, который искал. Понравился гид по стилю, я изменился в корне благодаря тренеру и инструктору. Запомнились тусовки с тренером и с группой. Научился вести себя естественно по отношению к девушкам и к другим людям. Тут не напишешь словами, чему ты научился, я думаю, это другая жизнь, в которую тебя окунули, как котенка в молоко. Я вспоминаю такие моменты, которые были за границей моего поведения.
3) Тренер - настоящий профессионал своего дела, мне понравился его подход к каждой ситуации через свой опыт. Он давал нам хорошие инструменты, вообще, он крутой чувак. Я когда узнал, что будет Скоч, то понял, это тренер, который мне нужен. И не ошибся в этом. Мы тусили и отдыхали вместе, и я понял, что он не только тренер крутой, но и друг настоящий, который поддержит, поможет в трудную минуту. Я до сих пор поддерживаю связь с ним, и он мне помогает во многих делах.
4) Отношение к знакомствам изменилось на 100%. Я сейчас отношусь к знакомствам проще, и не страшно, что бы мне не ответила девушка. Страх ушел на первых занятиях коучинга.
5) Побольше бы тусовок с тренером и инструкторами.  
6) Я сразу поблагодарил Томаса за этот проект, который меня изменил.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):