Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SerhiiT Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Киев

Звони! +38(096)3777660 Пиши! @serhiit

(0 ответов)

Отношения мужчины и женщины. Маски

Проводя консультации мужчинам и девушкам, очень часто сталкиваюсь с таким явлением как «маски». Маски в отношениях - это тот образ, который надевает на себя мужчина или женщина, когда хочет понравиться противоположному полу. И самые основные - это образ «альфа-самца» и «пай-девочки».

Девушка в очередной разочаровалась, что мужчина оказался не таким, каким был в начале знакомства: мол, строил из себя всего-такого и даже с родителями познакомил, а в итоге бросил, предложив остаться друзьями. Сделав разбор ситуации, пришел к выводу, что он принял такое решение по той причине, так как в свою очередь тоже разочаровался в девушке. И тут неважно, кто это сделал первый. Важно, что после этих отношений остались неприятные чувства, даже если они простили друг друга.

Обычно это происходит из-за влюбленности и желания любой ценой заполучить объект обожания. И в том состоянии, когда хочется звезды с неба снимать или идти за любимым на край света и принимается это решение. А зачастую даже неосознанно, ведь данный тип поведения подается с экранов телевизора, романов как норма. И в окружении человек тоже видит подтверждение результативности этого способа, ведь «сор из избы» не принято выносить. В любом случае будь это осознанно или нет — человек не понимает, что это обман и манипуляция, которые мало чем отличаются от приемов афериста. Ведь в итоге все закончится тем, что правда вылезет наружу, когда пройдет химия гормонов или завоевано расположение или поставлен штамп в паспорте. И тут два основных пути, по которому идет большинство: продолжать мучиться и жить самообманом, мол, все так живут или идти искать нового человека, с которым наверняка повторится похожая история. Ведь меняя отношения, мы редко меняем себя и продолжаем снова и снова наступать на те же грабли, притягивая в свою жизнь не «тех» людей.

А достаточно просто научиться правильно преподносить себя миру и позиционировать свои качества в нужном свете. И многие это понимают и осознают свои ошибки. Некоторые даже пытаются что-то делать, но в итоге сдаются и возвращаются к привычному образу жизни. Ведь новые привычки требуют много энергии для построения новых нейронных связей в мозге. А все в этом мире идет по пути наименьшего сопротивления, и тяжело идти против природы, если не понимать, как грамотно учиться.

А есть третий путь! Мне тоже раньше приходилось танцевать на этих граблях, но мне показали выход из замкнутого круга, и теперь я помогаю его найти другим. Помогу и тебе! Для этого свяжись со мной удобным тебе способом, и я научу тебя легко и естественно позиционировать себя без "масок", а самое главное - грамотно.

3
Комментарии (0):