Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Serjinio

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Всем привет)) Недавно побывал на тренинге ТЛС в Киеве))
Знаете, здорово, что этот тренинг вел Томас и Саша Скотч)). Простота подачи и доступность объяснения тем, с постоянными практическими примерами, ответы на вопросы иногда и дибильные, открытая атмосфера, постоянные полевые выходы с конкретными практическими задачами поменяли представление о знакомстве, поведении,  общении и соблазнении))
Особенно запомнилось то, что все должно проходить осознано и естественно. Не надо ничего выдумывать или придумывать при знакомстве, потом вспоминать, кому че говорил и пошли головоломки. Ведь очень много людей проживают свою жизнь даже не осознавая того факта, что они вообще живут...
На полевых, получил ни с чем несравнимое состояние внутреннего удовольствия от состояния, про которые шла речь на тренинге.
В процессе прохождения каждой темы всегда задавал себе один вопрос «И это все???, Неужели все так просто???». А вот когда выходили на полевые то это просто оказывалось не так уж и просто. Сначала мозг закипал от осознания того что сейчас ему придется делать, то к чему он не привык. Я тупил, краснел, потел, говорил всякую х… Прав был Томас, говоря что сначала будет сложно, но когда поймете, качество ваших действий пойдет в верх)))Так оно и получается, каким бы сложным не казалось любое действие, если его делаешь и делаешь осознанно то нужный результат рано или поздно приходит!
Все ребята пришли на разных уровнях, но осознавали необходимость своих действий тоже все, поэтому результат получился у всех. Да у всех он разный, поэтому скажу за себя – тренинг отличный, заменил мои страхи от знакомств, общения, поведения и соблазнения на удовольствие от этого процесса.
0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):