Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Serjio

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Казань

Tlc. Уличные знакомства Казань. Отзывы участников!

(2 ответа)

Мастерский. Казань. Мои впечатления

Вот и закончился «мастерский» в Казани, впечатлений море, но обо всем по порядку.

Понравилось то, что получил ответы на многие вещи которые меня волновали. Значительно изменилось мое отношение как к самому себе так и к остальному миру. После мастерского сложилось впечатление, что тебе все возможно и все доступно. Используя принцип захотел-сделал (кот. еще как следует объяснялся на лайф стайле) начинаешь пользоваться им на полную катушку, убирая по дальше какие то внутренние несогласия и предрассудки.

Очень понравилась тема отношенческого индиректа, это как раз то что не хватало на LS. Наконец то по этому поводу появилась более полная картинка в голове.  

Не было ни одного вопроса на который Томас не смог бы дать развернутый ответ с пояснениями.

Что не понравилось:

В первую очередь то что собралась в зале «Сборная солянка» мягко говоря. Читая отзывы с других мастерских все пишут, что нужно идти туда не задумываясь, я считаю как раз на оборот Не Задумываясь Там Делать Нехуй!

Огромное количество времени убили на то, что некоторым «зеленым мальчикам» устроили гид по стилю, объясняли про типы подходов, про то как правильно заходить в клуб и т.д. Ладно хоть еще про контрацепцию им не пришлось объяснять.  Из за этого не успели разобрать несколько тем в блоке.

Мастерский в первую очередь я считаю создан для того, чтобы выпускники LS, которые начали жить интересной для них жизнью, и набив огромное количество шишек,  задавали уже вопросы как улучшить качество уже «этой» новой жизни, как подкорректировать те моменты которые касаются уже непосредственно отношений, влюбления, своего позиционирования, качества секса.

Томас молодец конечно, что оказался достаточно лоялен к ребятам и провел им сжатый курс LS, я бы на его месте забил на этот момент.

 С большим удовольствием прошел бы этот тренинг еще раз, ведь за те дни пока ты находишься с замечательным тренером в одном зале,  начинаешь перенимать его внутреннее состояние, правильные убеждения, манеру общения – это все сказывается наилучшим образом на развитии.

3
Крайняя запись

Tlc. Уличные знакомства Казань. Отзывы участников!

все записи (2 ответов)
Комментарии (0):