Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shafransky

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Ярославль

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Ярославль. Мои впечатления

Привет всем.

Был участником тренинга TLC, Ярославль, 2-10 марта 2013 года.

Узнал о тренинге от знакомых, которые его уже прошли. Видел изменения в людях, но все равно внутри было какое-то недоверие. Осознал, что эта часть моей жизни полностью на самотеке и этим нужно заняться. Побывал на презентации и пришел на LS.

Первый раз участвовал в тренингах, поэтому не могу сравнить с какими-то другими. Место проведения меня сначала немного удивило (подвальное помещение, игры, советский зал), потому как не представлял, что такая атмосфера может сочетаться с обучением.

Но Саша-SkoCH сразу добавил в эту атмосферу направленности на результат. Когда ты видишь человека, который воплощает собой то, чему он учит, у тебя невольно и "вольно" складывается желание научиться этому.

Моя жизнь получила большой скачок. Я никогда не знакомился с таким количеством людей, с таким количеством девушек. То, что для меня было недоступно в социальном плане, из-за каких-то страхов, стало возможным благодаря тренингу.

Ты получаешь бесценные состояния и навыки. Ты меняешь себя внутри, корректируешь исходящее от этого поведение, и видишь результат, с которым на тренинге ты можешь работать. Ты получаешь от тренера оценку своим действиям, словам, поведению в целом, и дальнейшее твое поведение уже строится на более высоком уровне.

5


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):