Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shaman

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Тюмень

Начинаю собирать Lifestyle в Тюмени!

(0 ответов)

Эссе на тему "Снов Любви и Кислорода"

Художница изменяющая мой мир. 

Она, это все она. 

Снова этот невероятный сон. 
Открываю глаза и понимаю, что я спал, но все было настолько по-настоящему, что я даже чувствовал запах ее волос. О да, этот малиновый запах, рыжие волосы и голубые как океан глаза. Безумное сочетание для любого, кто ценит женскую красоту. Когда видишь такую девушку в толпе, понимаешь, что заплатил бы любую цену, ради того, чтобы быть с ней рядом. Секунда, две, три и ты сталкиваешься с ней глазами. Смотришь на нее, а она на тебя, еле заметно улыбаетесь, а мир вокруг замирает и ждет. Ждет того, что же будет дальше. 

Остановитесь или пройдете мимо? 

Мозг постоянно создает сотни мыслей, но в этот раз все по другому. Одна из них, как будто-то бы застряла в моей головеу. И в избытке сил или от отчаяния, она начинает кричать так, что я слышу только ее и больше ничего другого. Она кричит, все сильнее и сильнее. "Нет времени думать, любое слово, даже любой звук, любое движение в ее сторону, изменит твой мир навсегда. Прошу тебя делай. Делай иначе будет слишком поздно. Может и вовсе, такого больше никогда не случится. Делай прошу тебя, умоляю, делай. Делаааааййй!" Бешеный крик из самого сердца. И чем громче он звучит, тем волнительнее становится состояние, в данный момент времени. 

Мы делаем несколько шагов по направлению друг другу. 

Я уже могу разглядеть ее более четко, ее черты лица, губы, тело и волосы, которые напоминают мне невероятные мультфильмы и сказки про невероятных людей из другой вселенной. Подходим еще ближе, плечо к плечу, на расстоянии вытянутой руки и единственное, что мелькает в моей голове, если не сейчас, то когда. Делаааааййй! Звучит в моей голове! Дееелаааай! Да боли раздирающий вопль. 

Прочитав в ее глазах эти же слова. 

Я беру ее за руку и говорю "Стой". Мгновение, и еще одно, и еще. И теперь, когда мы стоим, держимся за руки и смотрим друг на друга, все вокруг как будто теряет смысл, и ускоряется до предела, что остаются видны, разве что минимальных частицы внешнего интерьера улиц. Молчание и тишина. Слова не нужны. Нам хватает того, что мы стоим рядом. При этом энергетика такая, что ее бы хватило на создание новой звезды. 

Ожидание.... Долгое как бесконечность ожидание.

- Александр 
- Мария
- Прости не мог пройти мимо
Улыбка, почти смех. 
- Я рада этому
Снова ожидание и взгляд в глаза. 
Время идет, а нам не хочется ни говорить, ни двигаться. 
Ожидание. 
- Как смотришь на то что бы прогуляться вместе?
- Положительно
- Тогда пойдем

Не отпуская руки, поворачиваюсь с ней в одном направлении.

Медленно делаем несколько шагов. Шаги к одной на двоих реальности. Еще несколько шагов молчим. Начинается обычный человеческий диалог, с единственной поправкой, на то, что мы как будто разговариваем не только голосами, но еще и сердцами. От сердца к сердцу, как сказали бы многие мои знакомые, занимающиеся метафизикой и шамано-славяно-буддисто-ведической деятельностью. В этом диалоге, парой возникает минутная пауза, в которой наблюдается тишина. Нет, не оттого что нам нечего сказать, а просто порой слова только мешают и вовсе не нужны. Мы смотрим друг другу в глаза, а на самом деле, рассматриваем внутренний мир и могу я вам сказать, что у нее он просто прекрасен. Заглянув в него всего лишь один раз, мне хочется возвращаться в него снова и снова. Мы не надолго возвращается в реальность, для того что бы уточнять нашу дорогу в никуда. 

Она как будто пришла из другого мира. 

У нее есть свой уникальный ответ на любую ситуацию, не важно будь, то общение с близкими тебе людьми или взрыв на макаронной фабрике. Она научила меня видеть этот мир взглядом художника, таким как его не видит никто, научила изменять мир как тебе хочется, добавлять красок по вкусу, изменять тон, добавлять звуки. Хотя со звуками у нее не всегда получается. Извините за этот слегка несвязанный между собой текст, но я подбираю слова, к тому, что невозможно описать. Мне кажется, это можно почувствовать или увидеть, только при одном условии, если ты готов. Готов вернуться в свое детство. Да, да, именно в самое детство, где ты мог придумывать все что угодно, в твоем мире тогда были трансформеры, люди легко превращались в лошадей, а небо было то ярко красным, то ярко ярко зеленым, все дома превращались в морковку, а твои пальцы становились цветными карандашами, способными изменить все вокруг. Это мир никуда не делся, он существует. Только повзрослев немного, мы перестали его замечать. Это произошло случайно, у кого-то после того как он разуверился в существовании деда мороза, у кого-то когда столкнулся с внешней реальность, которая была чуть жестче, чем внутренний мир маленького ребенка. 

Взгляд на часы. 

Мы смотрим друг на друга и я понимаю, что время рядом с ней, проходит, так быстро, что вечность для меня показалась бы мигом. За этот день, я так к ней привык, что провел бы с ней оставшуюся часть жизни, а если можно даже и больше, делая все для того, чтобы сохранить и защитить ее внутренний мир. Вдруг становится прохладно. Мы обнимаемся, что бы согреться и мне совсем не хочется ее отпускать. Растягиваю каждую секунду, пытаюсь остановить время, но оно снова беспощадно ускоряет свой темп. Я пытаюсь прижать ее к себе, схватить ее за руку, но она как мимолетное ведение растворяется в моем сне.

Окончание.

Теперь, когда сон закончился, я смотрю на часы и вижу на них знакомые цифры 6-00. Пора вставать. Этот сон повторяется на протяжении нескольких лет, то увеличивает интенсивность и количество красок, то идет на спад. Одно остается неизменным, малиновый запах ее волос, растрепанные рыжие волосы, голубые как океан глаза, ангельский голос и божественная как само солнце улыбка. Художница изменившая мой мир.
5
Крайняя запись

Начинаю собирать Lifestyle в Тюмени!

все записи (0 ответов)
Комментарии (4):
  • alisherk 6 июля 2014, 18:29
    Блиииин, так красиво создал картинку, пока читал аж дыхание перехватило!!! А в конце облом... это только сон :( Помню у меня был такой сон 1 раз еще в школе или на первых курсах универа, когда я также влюбился в идеальную девушку, которую сам и создал в своем подсознании. Проснувшись утром, я понял, что этот прекрасный идеал остался там... во сне... и к горлу подкатил ком... Короче, ходил потом весь день как в воду опущенный, что потерял человека, которого не существует :))) А может существует...?
  • Shaman 8 июля 2014, 16:32
    Это настоящая история произошедшая со мной не так давно. Девушка оказалась художником и в ее голове действительно было очень много красок и других реальностей, вот только что бы опустить ее на землю, снова не хватило доминирования.
  • alisherk 19 июля 2014, 18:06
    А может стоило с ней "парить над небом", а не опускать в суровую реальность? ;)
  • Shaman 24 июля 2014, 00:12
    Ты знаешь я парил сколько мог, но она настолько живет внутри своего мира, что парой мне казалось, что ей не нужен никто и это есть у каждого художника, который творит по настоящему. Такой художник влюблен в себя и в свое творчество и этой любви ему достаточно. До сих пор перед глазами парой возникает ее образ и голубые глаза, которые очень похожи на бриллианты, так же поделенные своими гранями и перелевающиеся цветами. Хорошая история, но как говорит Томас надо жить дальше. Она не единственная с которой такое может случится и очень может что в следующий раз все будет на много круче.