Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shyrik_22

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

  • Вот пришел и мой черёд написать отзыв. Сразу писать после прохождения тренинга не хотел, так как это было бы написано под этакой эйфорией, а хочется написать (дать оценку) уже на "трезвую голову". Я преднамеренно не читал отзывы других участников, дабы не исказить своё мнение. Иногда буду писать без логической последовательности - предложение в голову пришло, я его написал. Итак, начну : Парни (Никита и Миша) до того всё очень доходчиво объясняли, что просто невозможно было что-то…

  • 1.   Понравилась сама атмосфера общения, отношение, поддержка. Все просто и доходчиво объясняется. Разбираются конкретные случаи или общая тема.2.    Очень запомнилось первое полевое задание: что бы я, порядочный, хорошо воспитанный парень, делал это…. Если честно, для меня это был некий стресс. Как вспомню свой дрожащий заикающийся голос. Наверное, если бы ещё в тот момент я бы делал глаза как кот в сапогах в первом «Шреке» (когда он шляпу…

  • Первый день показался для меня каким то обыденным. ИМХО, порой аудиторией задавались простые вопросы. Хотя, как мне показалось, многие знали как повести себя в той или иной ситуации, просто хотели услышать ответ Томаса (возможно ожидали услышать какой-то неординарный ответ ), а потом, в голове, сравнить его со своим ответом, как бы перепроверить себя. Мне показалось, что ответы на вопросы у Томаса были обобщенными. Оно и понятно, ведь незная всех тонкостей ситуации в которой оказался человек,…