Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shyrik_22

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

Вот пришел и мой черёд написать отзыв. Сразу писать после прохождения тренинга не хотел, так как это было бы написано под этакой эйфорией, а хочется написать (дать оценку) уже на "трезвую голову". Я преднамеренно не читал отзывы других участников, дабы не исказить своё мнение. Иногда буду писать без логической последовательности - предложение в голову пришло, я его написал.

Итак, начну :

Парни (Никита и Миша) до того всё очень доходчиво объясняли, что просто невозможно было что-то не понять. Понравилось то, что  если кто-то не понимал, возвращались обратно к теме и ему объясняли. Внутри после этого появляется чувство единства. Был очень приятно удивлен, когда на второй день и остальные выходные, на кофе-брейки принесли еду, бутерброды. Может для кого-то, читающего мой отзыв, это покажется мелочью, но поверьте, когда пол дня, с утра ничего не ел, сидишь в одной комнате, а выйти на улицу в магазин не хочется, дабы не пропустить что нибудь важное, то желудок начинает "выть". Лично у меня сложилось очень позитивное, приятное впечатление, что о нас, пришедших на тренинг, действительно заботятся. Можно было бы сказать "мелочь, но приятно", но на самом деле я не считаю это мелочью.

Понравилось то, что помимо программы, Миша и Никита рассказывали случаи из своей жизни, приводили примеры, говорили как они поступали в тех или иных обстоятельствах. Озвучивали свои мнения. Как по мне, это открывает БО'льшую степень доверия между тренерами и их подопечными. Ситуации и их решения становятся более понятными.

По поводу соблазнений - всё понятно растолковали, можно сказать "разжевали", графики, термины. Небыло такой вот узкой накатанной программы: "вот эта вот тема и пойдем дальше". Была программа с живым общением.

Я всегда хотел избавиться от "страха подхода", переживал что это не получается, но на этом тренинге я понял, что нет таких людей (или почти нет), которые не боятся (нет мандража), а есть люди, которые научились управлять этим страхом.

Теперь мне стал понятен термин "плохой парень". Несколько лет назад. после одной неудачи с девушкой, моя знакомая сказала мне: "Сашка, ты хороший,  а девушкам нравятся плохие парни, стань на время "плохим", а потом через время опять станешь хорошим". Я не мог понять что она имела ввиду, а расспросить уже небыло возможности. Около трех лет я искал ответ на вопрос "как понять "плохой парень" ? " Никто мне не мог этого толком объяснить, либо просто "отмораживались". Здесь я получил четкий ответ на свой вопрос. Ответ, который я понял.

Понравился индивидуальный подход к каждому участнику по мере его развитости (продвинутости) в области соблазнения, общения с девушками.

После индивидуалки и на вторых выходных, в моём понимании восприятия мира появились недостающие звенья цепочки. Объяснить это я не могу, это во мне, внутри.  Миша говорил о тех вещах, с которыми я сталкивался, но были неудачи и никто не мог мне объяснить.

Так уж получилось что у меня было два "Титаника". В первом я повел себя по одному, во втором - по противоположному. В конце игры Миша вынес свой вердикт по итогам игры.  После услышанного мне было над чем задуматься. Также многому научил пример с "лишними" билетиками, которые можно было получить. Это говорило о том, что не нужно думать прямолинейно, упрямо идти по изложенному в мозгу пути, наперекор всему. "Билетики то вот они, рядышком, стоит только потянуться к ним или проявить гибкость, смекалку" )))

Что во мне произошло с момента окончания тренинга и до написания отзыва:

В первую очередь произошла перетрансформация подсознания. Перестал "парится" по поводу неудач при знакомствах. Есть некий дискомфорт от этого, иногда грусть, но нету таких депресняков как были раньше.

Поудалял все песни с плеера, которые загоняли в депресняк, либо разжигали его при плохом настроении (в основном о неудачной любви либо с которыми у меня ассоциировались грустные воспоминания).

Становлюсь более открытым для общества (раньше был постоянно замкнут в себе).

Учусь "отключать мозг", не рисовать "картинки" в голове перед подходом.

Многое на данный момент не вспомню, может оно и мелочное, но тоже играет свою роль, как всегда, что то новое, которое можно дописать, всплывет в памяти уже после того как отправлю этот отзыв, но одно могу сказать: "Миша, ты был прав, мой тренинг начнется тогда, когда у других парней он закончится."

Он начинается.

Огромное спасибо Томасу, Никите, Мише, Юре и суппортам. Вы нам даете самое мощное - вы нам даете знания.

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):