Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shyrik_22

Возраст:35

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Киев. Мои впечатления

1.   Понравилась сама атмосфера общения, отношение, поддержка. Все просто и доходчиво объясняется. Разбираются конкретные случаи или общая тема.

2.    Очень запомнилось первое полевое задание: что бы я, порядочный, хорошо воспитанный парень, делал это…. Если честно, для меня это был некий стресс. Как вспомню свой дрожащий заикающийся голос. Наверное, если бы ещё в тот момент я бы делал глаза как кот в сапогах в первом «Шреке» (когда он шляпу снял перед царской охраной), то мне бы таки «дали» чисто из жалости )

Был случай, когда попытался пообщаться с девушкой, меня сначала «оттолкнули», а я все равно с ней разговаривал, а потом пришла её знакомая и мы как бы шли где-то в метре-двух друг от друга параллельно (как воспитанный парень, не хотел им мешать. идиот :) ), потом когда они пообщались и подруга ушла, а я уже понял что все «прошлепал» и только начал идти в другую сторону, как эта девушка повернулась в мою сторону и посмотрела на меня таким вопросительным взглядом «ну, блин, ты куда  пошёл ?....»

3.  Впечатления от Томаса только положительные, никогда не думал что со мной, да и с другими будут так «панькаться». Все доходчиво объясняется, даже если не получается – выслушает, объяснит по-новому. Правда, иногда и выговоры получал и стёб был )).  

4. Лучше? Даже не знаю… Наверно лучше будет только при индивидуалке, а так, все и так хорошо было.

ЗЫ:  В целом, я не жалею что пришёл на тренинг, как для себя, много получил интересной, полезной информации. Сразу вспомнились прошлые неудачи, и становилось понятно, почему так случилось. Суппорт тоже понравился - помогал, проявлял инициативу, даже заставлял ). Страх подхода всё ещё остался, правда не такой, как раньше, но всё же мандраж присутствует в первой пятиминутке общения. Наверно прошлые неудачи и насмешки глубоко вкоренились в моем сознании. По крайней мере. знаю уже как от этого (страха) избавляться )

Запомнилось учение Томаса «не сливаться сразу при отказе», раньше, при отказе (знакомится) я сразу уходил, теперь, в зависимости от ситуации и возможности все равно продолжаю общение с девушкой даже если она сказала что занята, есть парень и прочее. И если она не уходит, не грубит, просто интересно, при общении, как бы со стороны наблюдать за ней, как она себя ведёт.

В самом начале, когда записывался на тренинг, надеялся что после него все будет классно, я сразу изменюсь и будет множество девушек в "друзьях". Тренинг закончился, манна с небес не спустилась )), а началась тяжелая кропотливая работа над собой для большого успеха в недалёком будущем. Сдвиг есть, главное не останавливаться.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):