Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Shyrik_22

Возраст:34

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

TLC-Lite. Киев. Мои впечатления

Первый день показался для меня каким то обыденным. ИМХО, порой аудиторией задавались простые вопросы. Хотя, как мне показалось, многие знали как повести себя в той или иной ситуации, просто хотели услышать ответ Томаса (возможно ожидали услышать какой-то неординарный ответ ), а потом, в голове, сравнить его со своим ответом, как бы перепроверить себя. Мне показалось, что ответы на вопросы у Томаса были обобщенными. Оно и понятно, ведь незная всех тонкостей ситуации в которой оказался человек, тяжело дать ему правильный, чёткий, сформулированный ответ, тем более за такое короткое отведённое время. Да и тренинг, я думаю, был предназначен для того что бы дать нам азы, а мы в свою очередь, уже потом включали свой мозг, задумывались и действовали правильно.

Уже после тренинга некоторые жизненные позиции мне пришлось переосмыслить и смотреть на вещи с другой стороны . Поначалу была непонятна позиция, что если не можешь добится одну девушку, то "забей" на нее и иди знакомься с другими. Сначала думал: "Ну а как же любовь, чувства, желание быть вместе...." . Потом таки понял, что когда потеряешь одну, две, три... будет меньше страха потерять отношения с девушкой которая нравиться, появиться больше самоуверенности и уже потом не девушка будет доминировать в отношениях, а именно ты. Как говорится - для того что бы что-то найти, иногда нужно что-то потерять.

Пожелания : В будущем хотелось бы слышать побольше примеров (что-нибудь из личного опыта или опыта участников предидущих тренингов). Наверное для того, чтобы можно было потом с чем то сравнивать и анализировать (хорошо/плохо/и так сойдет :) ) Кое-что брать на вооружение, а кое-что вообще б не следовало делать.

Этот тренинг был отличным теоретическим курсом, после которого есть о чём задуматься а некоторым, возможно, переосмыслить свои жизненные принципы. Ещё один плюсик - знакомишся с людьми, у которых есть похожие проблемы или которые их уже преодолели либо знают как ту или иную проблему преодолеть. На перерывах кто-то просто подходит и говорит : "Слушай, вот ты говорил что у тебя то-то и то-то, а ты сделай так-то и так-то".  Просто дают советы. И вообще, там была дружняя веселая атмосфера и море позитива   :)

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):