Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Silverray

Возраст:39

Пол:мужской

Город:Тель-Авив

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Танцы и Боевые искусства. Продолжение - Тренировка контакта

 В первой статье я назвал два этих занятия весьма эффективными для прокачки определённых навыков, полезных в общении вообще и в соблазнении, в частности. Рассмотрим же поподробнее три комплекса, которые можно победить при их помощи:

    1. "Когда я оказываюсь с незнакомым человеком на близком расстоянии, я теряюсь", или "Боязнь контакта":

У каждого из нас есть своё личное пространство, в которое мы так запросто чужаков не запускаем. (Представьте, насколько эта недоверчивость сильнее в женщине, ведь она вообще впускает постороннего в своё тело!).

В первый раз, когда красивая девушка просто прикасается к тебе, тебя как током пробивает, мысли путаются, и ты входишь в идиотский ступор…

В другом случае, когда к тебе наклоняется незнакомый мужик, и доверительно обняв, начинает что-то "втирать за жизнь", ты его уже не слышишь, а только мечтаешь, чтоб он как минимум отвалил на полметра…

 Танцы, особенно такие весёлые и фривольные как сальса, позволяют чувствовать себя совершенно комфортно в обращении с женским телом!

Ты лучше понимаешь, что у них где, и зачем, перестаёшь, общаясь с девушками, касаться их слишком грубо или слишком нежно (что иногда даже хуже!), работаешь с её телом легко и непринуждённо, когда надо ей помочь выйти из машины, перенести через лужу или накинуть на плечи свою куртку.

В твоих движениях исчезает суетливость, появляется точность и изящество, а прелюдия секса будет похожа на танец, а не на брачную игру бабуинов…

Занимаясь же боевыми искусствами, ты перестаёшь бояться сблизиться. Развивается уверенность в умении защитить себя, страх перед болью уменьшается, ты не боишься войти с человеком "в клинч" - чего ты там уже не видел?!

А опыт доказывает, что если ты сам не боишься сократить дистанцию "до нуля", то и посторонние будут пускать тебя охотнее в своё личное пространство!

 В следующей статье – следующий комплекс и борьба с ним.

Тэд

Март 2014 г.


Читайте также:

Полезные навыки настоящего мужчины - Танцы и Боевые искусства

8


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (2):
  • alisherk 24 марта 2014, 22:02
    Когда продолжение? )
  • Silverray 25 марта 2014, 00:34
    В ближайшее время.