Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Sky Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Ростов-на-Дону

AndreS больше не тренер ТЛС ?

(2 ответа)

Один из вечеров в ночном клубе

Всем привет! Сегодня решил поделиться одной историей соблазнения. Уж очень-то мне девушка та в душу запала. Всё началось с звонка давнего товарища:

-Привет, Миша! Узнал?)
-Привет! Да, конечно!
-Слушай, давно мы с тобой не виделись! У меня есть отличный повод для встретиться, я сегодня день рождения в клубе отмечать буду, приедешь?
-Да, с радостью!
-Тогда до вчера!

Вечером после всех дел заехал домой, отдохнул, переоделся и поехал ко всей компании. В клубе было не очень много народа, на баре сидели в основном парни, которые наблюдали за тем, как девочки двигались на танцполе и ещё несколько столиков занимали в основном пары. Ищу взглядом наш столик и в этот момент замечаю стройную, невысокого роста девушку с азиатскими чертами лица и длинными волосами и понимаю, что кроме неё ни с кем из девушек сегодня общаться не хочу. Увидев своих друзей, я решил пойти к ним через танцпол, на котором она была с подругами. Проходя мимо «случайно» задеваю её руку обратной стороной ладони. Она тут же поворачивается и смотрит на меня, я любезно извиняюсь, на это она реагирует с улыбкой и я не дожидаясь её ответа иду к нашему столику.

Спустя некоторое время заметил, что она сидит за барной стойкой, а рядом трется какой-то чувак, мне стало интересно, кто он ей и я пошел к барной стойке. Там начинаю общаться с барменом на тему какой виски лучше из тех, что есть, одновременно боковым зрением держу её во внимании. Замечаю, что она смотрит на меня и поворачиваю голову в её сторону, наши взгляды встречаются и мы обмениваемся улыбкой, которая невольно растекается по нашим лицам.) Прошу бармена принести мой заказ к ней (между нами 3 человека сидело) и иду туда.

-Привет ! Как настроение ?)
-Привет (улыбается). Хорошее, а ты ко всем девушкам подходишь которые тебе улыбаются?)
-Ты мне понравилась вот я и подошел ) Я тут с компанией день рождения друга отмечаем,а ты с кем тут?
-С подругами. Вытащили меня . Я вообще не хотела идти в клуб…

Мы представляемся друг другу, её зовут Оля. Общаемся ещё 15 минут на поверхностные темы, я предлагаю ей переместиться на диваны в чил аут зоне, она соглашается . Там сближение происходит ещё быстрее, делаю проход по ценностям (по методике TLC) . Беру её за руку, начинаю водить подушечками пальцев по её ладони, видно что ей это нравится, но она ведет себя весьма сдержано. Дальше мы пошли обратно к барной стойке выпить чего-нибудь холодного, по пути встретили её подруг и моих двух друзей и познакомили их между собой, пообщались вместе и опять отделились.

Оставшись наедине, у нас пошло уже более близкое общение, прикосновения становились более частыми, взгляды более тёплыми, я запустил руку ей в волосы, собрался поцеловать и в момент когда наши губы уже оказались рядом, она отворачивается и говорит:

- Я так не могу, что подруги подумают? Мы только с тобой познакомились.
- Я всё понимаю, давай уедем отсюда позавтракать, а потом я тебя верну сюда назад и перед подругами тоже отмажу.
- Давай (улыбается)

Подругам сказал, что мы позавтракаем и я ей вызову такси до дома. На улице была хорошая погода, и мы решили прогуляться до кафе, не вызывая такси. Путь до кафе показался нам очень коротким, разговаривали о планах на лето, о том что будет здорово часть его провести вместе.

В кафе мы уже разговаривали меньше и больше целовались. После проработки её страхов (которые давались на ЛайфСтайле) предложение поехать ко мне домой покурить кальян воспринялось положительно. Я закрыл счет, мы сели в такси, заехали в супермаркет за фруктами для кальяна и поехали ко мне.

Когда зашли домой, я сразу сказал ей, что нам нужно помыть обязательно руки, отвел ее в ванную, включил воду, взял одну ее руку и направил в струю воды, затем другой рукой взял жидкое мыло и начал медленно, аккуратно и нежно мыть ее руку, затем взял вторую руку и с ней проделал тоже самое - эта штука очень заводит.) Я видел как ей это нравится и предложил мне помыть руки, потом я взял полотенце аккуратно вытер ее и свои руки, после чего посмотрел ей в глаза, улыбнулся и начал целовать её в губы, потом в шею, затем нежно ласкать её грудь… Это все плавно перетекло в совместный душ, а потом в нежный красивый секс.


4
Комментарии (3):
  • romankalash 1 мая 2014, 10:37
    изящно
  • romankalash 1 мая 2014, 10:37
    изящно
  • seregindenis21 2 января 2017, 22:53
    приятно читать о естественном соблазнении.