Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SkyRed

Возраст:38

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Летний Интенсив в Одессе 2016. Одесса. Мои впечатления

1. "Почему именно TLC?" - я ознакомился с отзывами многих людей, в т.ч. своих некоторых друзей. Кроме того, я некоторое время слушал те вещи, которые Томас выкладывает в открытом доступе, и уровень содержания, и стиль изложения мне понравились своей продуманностью и эффективностью. Я стал понимать, где я косячил, а где делал правильно, по многим аспектам в голове выстроилась структурированная картина мира, и это мне понравилось.

2. "Как впечатления у тебя от самого тренинга?" - Впечатления самые положительные, теория грамотно комбинировалась с практикой с бОльшим уклоном в сторону последнего, что, на мой взгляд, более чем оправданно. Я получил много интересных инсайтов в отношении самого себя, знакомств с девушками, в отношении того, на что девушки ведутся, а на что нет, а также понял, как нужно учиться управлять своим внутренним состоянием. Также познакомился с многими ребятами, с которыми каждый день можно обсуждать схожие проблемы и ситуации, с которыми сталкиваюсь я.

3.  "Что можешь сказать о тренере?" - Высоко оцениваю работу Томаса и по созданию тренинга, и по подготовке упражнений, и по проведению самого тренинга и созданию, с одной стороны, рабочей, с другой стороны, ненапряжной дружественной атмосферы в коллективе.

4. "Как изменилось твоё поведение, когда ты видишь красивую девушку или сидишь с красивой девушкой на диване?" - Поймал себя на мысли, что я теперь думаю не о том, что думает она обо мне, а что я думаю о ней - составляю список ее плюсов и минусов и в целом пропускаю через свою систему "фильтров". В большинстве случаев мне хочется подойти к ней и поговорить. Иногда легкое волнение все равно возникает, но оно не создает напряжение в моем общем состоянии расслабленности.

5. "Что можно было сделать лучше?" - В настоящий момент у меня нет конструктивных предложений по улучшениям. Возможно, в следующий раз в случае участия в таких интенсивах я уже буду более подготовлен и смогу внести соответствующие предложения).

6. "Пара слов для Томаса, автора тренинга LifeStyle" - Томас, хочу поблагодарить тебя за те продукты, которые ты делаешь. Уверен, это меняет мир к лучшему!

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (1):
  • FASHIONable 12 сентября 2016, 18:20
    Да все было замечательно!-)
    Мы с тобой кстати очень даже хорошо потусили в Одессе.