Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Skynet

Возраст:33

Пол:мужской

Город:Москва

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Во-первых, почему TLC? Необходимость произвести существенные изменения в моей жизни зрела давно в моей голове. Я понимал, что многое делаю не так и особенно при знакомстве с девушками. В связи с чем, я начал бороздить просторы нашей сети Home-Ix в поисках пикаперской информации. Нашел много материалов: тексты, аудио, видео. Но их просмотр давал только поверхностные результаты. Те фишки, которые там описывались, были применимы лишь в конкретной ситуации. Случайно я наткнулся на аудиокасты Томаса, начал слушать. Стало понятно, что подход к соблазнению в данном случае более глобальный и меня это очень заинтересовало. А далее всё просто: зарегистрировался на сайте, увидел расписание коучингов и решил записаться.

Второй момент: чему научился? Моими главными целями были: научиться знакомиться с девушками в своем обычном состоянии, овладеть приемами соблазнения и повысить свою привлекательность для девушек, в том числе за счет изменения своего внешнего вида. После первой пары выходных я почти не ощущал изменений за собой. Зато их явно заметили мои коллеги по работе. Они говорили «Что с тобой?». А я не понимал о чем они :). Я ведь даже одежду не успел сменить. Я их собрал всех вместе, и мы начали обсуждать внешний вид каждого: более половины были одеты просто ужасно! :) К сожалению, куча дел и проектов на работе, требующих моего непосредственного участия, не позволили мне выполнить домашнее задание. Зато за эту неделю удалось кардинально поменять свой внешний вид, и после этого я стал замечать, что на меня начали обращать внимание.  На второй паре выходных страх подхода удалось значительно снизить, а также удачно попробовать некоторые приемы соблазнения. В конце первого блока я понял, что достиг определенного прогресса в достижении своих целей, а также понял каким путем мне нужно двигаться для их достижения.

В-третьих, что понравилось? Очень понравилась организация коучинга и приятная атмосфера на нем. Понравились задания на полевых. Особо хочу отметить помощь Томаса и его девушки, а также суппортов в выборе одежды. А ещё я нашел новых друзей на коучинге и счастлив от этого!

Ну и наконец, что можно было улучшить? Видно, что за 53 прошедших коучинга сделано было не мало, но не нужно останавливаться на достигнутом, ибо нет предела совершенству! А в остальном, всё просто замечательно! Желаю удачи и процветания проекту TLC!!!

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):