Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Slavkansv

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Санкт-Петербург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Санкт-Петербург. Мои впечатления

Парни, всем привет! Меня зовут Стас, мне 25 лет.

Об этом проекте узнал около 2-х лет назад. Я знал, что есть тренинг и хотел его пройти, но все как-то откладывал на потом. То времени не хватало, то финансовый вопрос не позволял инвестировать, хотя где-то внутри себя  понимал, что нужно сходить! Тренинг прошел 2 недели назад, поэтому напишу, что я уяснил,  и что останется на всегда в моей жизни, пройдя тренинг Lifestyle.

Во-первых, я научился работать со своими страхами, точнее как их контролировать. Ты просто идешь на свой страх, осозновая его!  Во-вторых, я  начил наблюдать за собой, за "хорошим парнем", и я пришел к тому что бОльшую часть жизни, которую  прожил, мне навязывали с детства - вот это "хорошо", а вот это "плохо". К черту все! Прислушивайся к своим желаниям,  захотел - сделал. 

На самом деле этот коучинг, дал мне больше, чем просто научиться соблазнять КРАСИВЫХ девушек. Здесь были затронуты вопросы всех сфер жизни, которые интересовали и меня и ребят в группе.

Отдельное СПАСИБО!!! Мише, тренеру! Я такого человека не встречал в своей жизни, рассказывал такие  вещи... С одной стороны настолько глубокие и на мой взгляд, очень важные для любого человека в его жизни, и с другой доступными и понятным языком! На самом деле, текстом мне сложно передать, то что я испытывал на тренинге. На многие вещи изменились взгляды. Вообщем, МИША - ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!

В завершении скажу... парни кто до сих пор сомневается - ИДИТЕ, это пизд*** ец как Вам поможет в жизни!!! 

P.S. Спасибо всем ребятам в группе, Мише, парням из саппорта. И отдельное спасибо, Олегу, человек, который помог принять правильное решение - пройти тренинг LIFESTYLE.

3


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):