Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
SlidEin

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Новосибирск

В Новосибирске сегодня в 23.00 и завтра пройдет чемпионат по стриптизу . 30 горячих участниц! Стрип-бар Mad Python. Вливайтесь ;) я иду )

(0 ответов)

Интенсив. Новосибирск. Мои впечатления

1. Что особенно понравилось и чему научился?

Из тем, которые были, особенно понравилась игра с тремя билетами. Первая дала мотивацию и понимание, что когда есть хоть малейшая возможность, то нужно ее использовать. Теперь, когда в голову лезут сомнения по поводу "стоит ли делать", "может в другой раз" познакомлюсь, пообщаюсь - вспоминаю эти три билета и что их может быть пять или ноль (те кто в курсе поймут) - это реально мотивирует, дает пинка что ли, после чего идешь и делаешь! Теперь когда чувствую, что хочу что-то сделать, но не хватает того самого "волшебного пинка" - вспоминаю эту игру - и пинок приходит ко мне сам. И это относиться не только к теме соблазнения.

Впечатлила тема про отношенческий индирект. Удивило как работает, что девушки, которые видят меня в первый раз принимают меня как хорошего знакомого.

Еще визуализации конечно - это просто бомба! Пережить совместно за несколько минут события, которые могут случаться раз в год в обычной, размеренной жизни - это круто.

Также понравилась сама подача материала и отношения к процессу соблазнения - как к естественному процессу, который строится на взаимном интересе и удовольствии. Не то чтобы это было что-то новое и неизвестное, но иногда от простых примеров, ситуаций, убеждений происходил какой-то переворот в голове и ее дальнейшее просветление.

Научился преодолевать свои страхи, подходить и общаться с теми девушками, к которым раньше бы и не приблизился. Стал больше интересоваться окружающими событиями, общаться с красивыми девушками. Постепенно встраиваются в жизнь те темы, знания, навыки что давались на тренинге.


2. Какие впечатления от теории?

Теория подавалась грамотно, продуманно. Понравилась структура подачи материала.

Информация складывается в "скелет", на который уже самостоятельно навешиваешь "мышцы", что дает каждому индивидуальность и самостоятельность в формировании себя, своего стиля, а не делает всех под один шаблон.


3. Какие впечатления от практики?

Конечно первое задание - это было нечто. Я до последнего момента думал, что это была шутка, пока не услышал - "возвращаемся через... всем удачи". Меня после этого, да и в процессе выполнения задания часто посещала мысль "что же будет дальше?". Но оно действительно было нужно!

Все задания, что давались для практики были для проработки и усвоения того, что было в теории, и получение очень важного опыта. Все задания были адекватные и не приходилось выставлять себя идиотом или клоуном, чтобы их выполнить - что не могло не радовать :)

Порадовало, что материал подавался продуманно, что были задания на проработку соблазнения поэтапно от знакомства, заинтересовывания, вызвонам до перехода к поцелуям и сексу. Некоторые задания давались легче, некоторые труднее, но от этого они не были менее интересны.


4. Какие у тебя впечатления о тренере?

Впечатлила естественность Томаса, видно что человек не просто рассказывает какие-то темы, делиться знаниями, а что именно так он живет сам! Удивляла проработанность каждого вопроса, сразу чувствуется значительный опыт Томаса как практика, так и тренера.

Большинство вопросов решались почти сразу, не было долгого расспрашивания. Была грамотная обратная связь по рассказанным действиям сразу или после пары уточняющих вопросов. Когда парни рассказывали и их ситуации, не редко ловил себя на мысли "у меня было то же самое". И эта ситуация казалась мне непонятной, иногда сложной, но после ответа Томаса понимал "как все оказывается просто".

Запомнились и понравились слова Томаса про счастье. Что не нужно стремиться искать счастье в девушках, и не думать, что сейчас все херово, но вот когда то встретишь ее, то она сделает тебя счастливым. Стремиться быть счастливым самому с собой и тогда встретив девушку, с которой захочешь отношений - будешь счастлив и с ней. Короче ставить свое счастье в зависимость от девушки - бесперспективное занятие.

В общем, остались только положительные впечатления о Томасе, как об открытом, позитивном, интересном человеке с классным чувством юмора!


5. Что можно было сделать лучше.


Хорошо бы было, чтобы на тренинге присутствовали саппорты, которые могли бы помочь, подсказать, подтолкнуть и нередкие моменты затупа или ступора во время подходов и знакомств на улице.

Можно было пригласить второго тренера. Было бы полезно услышать дополнительную обратную связь, еще один взгляд на те ситуации, что мы разбирали. Да и нагрузка на одного тренера была большая, сложно было одному все это проводить.

Еще был рад, что с парнями с тренинга интересно общались, были общие темы, интересы по мимо соблазнения. Разговоры с парнями, которые были на тренинге во многом меня мотивировали, где-то давали новые полезные знания, убеждения, в чем-то даже вдохновляли. После одного из разговоров поменял своё отношение к критике себя. Понял, что своё развитие нужно сравнивать с собой, тем которые был раньше, а не с другими людьми. Так как у каждого разные начальные способности, навыки, умения, знания и соответственно в чем-то им будет легче рости, и они сделают это быстрее, в чем-то у это быстрее сделаю я.

Еще в одном разговоре понял, что не нужно париться над ситуацией, которую не ты можешь изменить и которая не зависит от тебя (это был разговор про спад производства в стране). Витя, Данил - спасибо вам!

В общем приятно было смотреть на рост и развитие парней, когда они менялись на глазах. Андрюха с Нижневартовска меня особенно порадовал! :)

Буду рад, если мы еще с вами увидимся парни!
 
P.S. Парни, кто собирается идти на тренинг - будьте готовы изменить свой образ жизни после тренинга. Будьте готовы, что если он будет после тренинга, таким же как и до, то результатов будет мало и вас опять потянет в прежнее, привычное, комфортное жизненное русло. Я был не особо готов! Одна из причин почему отзыв написал с опозданием. Но все в моих руках!

1
Крайняя запись

В Новосибирске сегодня в 23.00 и завтра пройдет чемпионат по стриптизу . 30 горячих участниц! Стрип-бар Mad Python. Вливайтесь ;) я иду )

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):