Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Slogir

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Москва

Возможно кто-то ищет с кем снять 2-комнатную квартиру в Москве, ближе к центру из этой тусовки, буду рад встрече и если все устроит буду рад совместному съему.. квартиры и девушек

(0 ответов)

LifeStyle - Первый блок. Москва. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь после Первого блока?

Координально. Начал делать - то что хочу. Появились новые возможности. Стали приходить новые предложения по бизнесу. Стал замечать вещи, которые раньше просто не мог увидеть.

2. Как изменились взгляды на общение с девушками?

Взгляды на общение с девушками поменялись, но не так сильно. Понял, что выигрывает тот кто играет по своим правилам соблюдая определенные моменты.

3. Что особенно понравилось?

Состояние в которое вошел в середине первой недели, офигенной гармониии и спокойствия, даль ненадолго. 

Небезразличие тренеров к тебе. То, что казалось большим пинком, стебом, а кому-то и издевкой, реально помогало.

Индивидуалка с Мишей. Приходя не понимал толком зачем вообще иду, а вышел мотивированным человеком.

4. Впечатления от тренера и его работы.

Томас.

Очень целеустремленный настроенный человек. Соблазнитель от волосяных луковиц до пяток. Встретившись с ним глазами, понял, что нашел своего тренера. Заставляет прочувствовать, то что тебе именно нужно понять.

Фин.

Очень спокойный, уверенный в себе человек, который ко всему подходит с юмором. В качестве ведения тренинга немного проигрывает Томасу на мой взгляд, но истории рассказывает и примеры из жизни приводит офигенно.

Саппорты.

Наверное, требуется большей жесткости, внимание и пинки были нормальные. Огромное спасибо Сереге с Андрюхой и Жеке из Самары огромное спасибо, уделили мне кучу времени, до сих пор общаемся.

5. Что можно было сделать лучше?
Давать каждодневные задания на время недели между выходными или чаще отслеживать(каждый день), что происходит в жизни участников

6. Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

Хочу разобраться до конца с первым и с собой, о втором особых мыслей нет.

Огромное спасибо за правильную подачу материала и разложение по полочкам отношений с девушками, но главное это толчок к тому что нельзя стоять на месте, надо постоянно идти вперед и развиваться- во всей жизни.

Всем привет от Игоря!

2
Крайняя запись

Возможно кто-то ищет с кем снять 2-комнатную квартиру в Москве, ближе к центру из этой тусовки, буду рад встрече и если все устроит буду рад совместному съему.. квартиры и девушек

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):