Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Smitterito

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Киев. Мои впечатления

1. Как изменилась жизнь?

Изменения в моей жизни начались еще задолго до тренинга. Темой личностного развития я занялся уже более года назад. А этот тренинг стал новым витком моего развития, а так же дал дополнительные инструменты для достижения моих личных целей.

2. Как изменились взгляды на соблазнение?

Сформировалась полная картинка модели соблазнения и общения с противополодным полом. Теперь я знаю как это может быть легко и не пренужденно. 

3. Какие впечетления от занятий в зале?

Отличные занятия, дают необходимые состояния и понимания всего процесса. Очень понравилось задание "Титаник",  теперь стараюсь в соблазнении с девушками, а так же в повседневной жизни, использовать все возможности для достижения результата.

4. Какие впечатления от полевых?

Отлично подобранные полевые. К сожаление, я так и не смог себя преодолеть для того, что бы их выполнить в должно мере. Соответственно и необходимого эфекта не получил. Но в то же время в ноч после окончания тренинга, я отзачетился=)

5. Какие у тебя впечатления о тренерах?

Первые полтора для тренинг проводил у нас Дима. Очень глубокий человек, видно что он отдается своему делу. Немного даже жалею, что он не остался до конца тренинга. 

После Димы тренинг продолжал Никита, совершенно другого темперамента человек, очень веселый и харизматичный. Понравился глубокий и индивидуальный разбор вопросов от парней после полевых.  

6. Что можно было сделать лучше.

Дисциплина! Тренинг необходимо начинать в обозначенное время! Кто опаздывает, это уже его проблемы.

Думаю на первом полевом для разгона необходимо присутствие саппорта и его активные пинки при подходах, в противном случае, страх препятствует выполнению задания, и к сожалению звонки саппорту и тренеру особо мне на тот момент не помогли.

7. Немного от себя.

Я получил хороший задел для работы над собой, еще больше осознал корень своих проблем и того, что мне мешает в достижении моих целей. Огромное спасибо за рекомендации таких авторов как Ошо и Мантек Чиа. 

Очень рад знакомству с участниками тренинга, всегда интересно разширять свой круг знакомств, особенно с людьми которые к чему-то стремятся в этой жизни.

Итак, дальше - интеграция! Успехов мне и 100% выполнения заданий=)

Всем спасибо и до встречи!;)

Женя

1


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):