Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Smoke56

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Оренбург

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Оренбург. Мои впечатления

Впечетления от тренинга. Я воспринял этот тренинг как очередной этап моей жизни. Таково результата я даже представить не мог!!! Появилась легкость и смелость в общение с девушками, намного увеличилась мотивация для достижения своих личных целей (что для меня стало огромным сюрпризом), проще стало заставлять себя делать то, что действительно нужно тебе, а не поддаватся дурацким мимолетным импульсам. Попробовал ввести себя в состояние постояного флирта и со мной стали сами знакомится девушки! Так-же я ислючил всяческий подход снизу на работе, в знакомстве с девушками и результат не заставил себя ждать. Меньше стал задумыватся что подумают обо мне другие. Короче LifeStyle могёт!!!))). 

Появились следуюшие полезные привычки 

1.Контрастный душ.

2.Зарядка по утрам.

3.Никита привил основы правильного спортивного питания я им следу и чуствую себя бодро!!!

4.Начал подтягивать джинсы когда присаживаюсь (мелочь а приятно).

Хочу выразить особую благодарность Никите Маугли за то что здорово поменял мои взгляды на жизнь и на обшение с девушками!!! Никита послужил отличным примером, делает что любит и любит то что делает, получает от жизни максимум. Организатору Андрею за помошь в выборе одежды за пинки под зад без которых было бы сложнее.))) Андрей, одежда четкая огромное тебе спасибо!!! Спасибо организатору Паше, сапорту Леше. В целом само обшение с командой на мне положительно сказавалось расширило мои рамки!

ТОМАС ты делаеш нужное дело, этот тренинг не просто учит соблазнению девушек, он выводит жизнь на новый уровень! Я уверен что этот тренинг должен быть в каждом городе. Лично для меня LifeStyle сделал жизнь более интересной, яркой и осознаной. Блин вы должны расширятся пропагондировать вашу естественую концепцию. Да в идеале вам года через 3 надо стать крупнейшей коучинговой корпарацией и выйти на биржу))))) Минимум на лондонскую)))))

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):