Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Ssined

Возраст:23

Пол:мужской

Город:Минск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Минск. Мои впечатления

Могу сказать, что до тренинга я шел по жизни с закрытыми глазами. После первых выходных я "прозрел", на многие вещи в жизни стал смотреть по-другому и мозг просто по швам разрывало всю неделю, вторые выходные и индивидуальное занятие с трениром внесло ясность, я почувсвовал как пазлы мозайки стали вставать на свои места.

А теперь подробней про само общение с девушками. До тренинга изредка были попытки самостоятельно что-то сделать, но всё заканчивалось мягко говоря не очень.( А постоянные рассказы друзей об их неудачах и фразы: все девушки с**и, напрочь отбивали интерес к общению и девушкам в целом.

Теперь ситуация координально изменилась. У меня появился навык общения с противоположным полом. Уже нет того страха при подходе. Гораздо легче выстраивается общение. Само соблазнение происходит плавно и порой возникает ощущение, что все получается само собой. Раньше для меня несколько раз сделать change place представлялось трудновыполнимой задачей, а в клубе отвести девушку в туалет или уехать с ней казалось нереальным. Теперь смотрю на все те страхи с улыбкой. Вижу ошибки, которые делал в прошлом и их исправляю. 

Ах да, зал в котором проходили занятия стал "родным домом", всё было очень комфортно и сама отмосфера подстёгивала к движению вперёд. Группа очень сплочённая, все друг-другу помогали советом и делом. Общаемся дальше и после тренинга.

Особые эмоции получил выполняя полевые задания, тренер заряжал энергетикой и при выполнении заданий, почти не пользовался помощью саппортов, хотя понимание того, что в любую минуту тебя поддержат и укажут как правильно, придавало сил. 

Сейчас хочу рассказать о тренере. Моим тренером является Андрей Дадонов. Я безумно благодарен ему за все те знания и навыки, которые получил по мере прохождения тренинга. Человек, которому я смог поведать о своих переживаниях и проблемах, о которых до этого ни с кем не делился. Он смог правильно всё понять и дать указатели для решения моих проблем, кроме всего этого с ним легко и приятно поговорить на другие темы. Я с удовольствием буду и дальше с ним общаться.

Моё заключение: Трениг оказался круче всех моих ожиданий, я очень доволен. Буду рекомендовать его всем, кого будет интересовать развитие на качественном уровне.

8


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):