Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Statham Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Влюбленный в себя соперников не имеет!

(0 ответов)

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

Наша жизнь состоит череды событий. Какие-то запоминаются надолго, другие мы сразу же забываем. Какие-то не влияют на нашу жизнь, другие заставляются задуматься, но самые главные события в нашей жизни меняют нас! Меняют окончательно и бесповоротно, будто открывают нам глаза на то, что мы вроде бы и видели каждый день и задумывались над этим, но воспринимали совершенно не так как надо. Такие вещи в нашей жизни случаются не часто, но мы запоминаем их навсегда! Они меняют нас настолько, что мы не понимаем, как раньше жили, и почему вроде такие простые вещи мы понимали настолько неправильно...

Проэкт TLC это без сомнения одна из тех вещей, которая меняет не только наше мировозрение, но и нас самих. Что я могу сказать о коучинге Lifestyle: это тренинг который сделает из просто особи мужчкого пола настоящего мужчину, того мужчину, о котором мечтают все женщины. На коучинг я пришел с довольно богатым опытом общения с женщинами и в жизни моей их было достаточно. Были как средние девушки, так и женщины топ-уровня. Но я чувствовал, что существуют некие барьеры мешающие мне раскрываться с ними в полной степени! Я не так часто знакомился с женщинами, а подойти к понравившейся на улице или в кафе это было совсем чем-то запредельным. А тут я понял, что именно так должен вести себя настоящий мужчина!

Помимо знакомства коучинг вырабатывает правильную мужскую модель поведения, которая сразу начинает вызывать уважение со стороны девушки. И могу вам сказать из личного опыта: это работает на 110%! Так же коучинг развивает навыки твоего общения и заставляет развиваться морально и физически. Подводя итог к вышенаписанному, Lifestyle - это не просто какой-то тренинг, это школа, которая учит образу жизни, мышлению и поведению успешного мужчины.

Спасибо Томасу за этот проект. Это не громкие слова  - он правда делает мир лучше! И мое мнение что тренинг Lifestyle TLC нужно пройти каждому мужчине в независимости от уровня жизни или женщин его окружающих. Совершенству нет предела, всегда есть куда расти!
5
Крайняя запись

Влюбленный в себя соперников не имеет!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):