Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Statham Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

Влюбленный в себя соперников не имеет!

(0 ответов)

TLC

Как я попал в проект? Про TLC мне рассказал мой друг, он был знаком с Никитой Маугли, рассказал, что вот есть такая тема.) Проблем с женщинами у меня никогда не было и особого смысла учиться чему-то я не видел, но всеже стало интересно. Я записал название и нашел сайт, зарегистрировался, посмотрел "курс базовый" и вскоре забыл про все это движение. Но через месяц меня набрал один из сотрудников и предложил встретится с  ним и провести вводное занятие. Мне стало очень интересно, как выглядят и чему могут научить сотрудники подобных проэктов и я согласился на встречу. Пришел в назаначенное место и там познакомился с Денисом. Мы очень быстро установили дружеский контакт, я рассказал ему все о себе и о своей личной жизни. Если честно, я не ожидал такого, думал, что встречу уродливых пикаперов, которые будут мне всеми силами доказывать, что им дают красивые девушки, а тут такой поворот.))) Денис дал мне пару пару важных советов по поводу того, что я соблазняю не тех женщин, и отношусь к женщинам без уважения. И это действительно очень мешало мне в построении гармоничных, доверительных отношений! После нашего долгого разговора я понял- хочу на Lifestyle!

Я прошел Lifestyle! Получил новый опыт, задумался о том, на что не обращал раньше внимание, а многие вещи, о которых часто думал, наоборот выкинул из головы. Я стал знакомится с понравившимися мне девушками там, где я сам этого хотел, и сексуальных партнерш в моей жизни стало может и меньше, но это стали только девушки уровня ТОП! Раньше мне очень часто приходилось обманывать женщин и это доставляло много дискомфорта и мне и им, но сейчас все кардинально изменилось. Я больше не даю пустых обещаний ради секса, а со всеми женщинами, с кем у меня секс происходит, я поддерживаю теплые дружеские отношения.  

После прохождения коучинга я твердо решил для себя, что хочу быть частью проэкта и был очень рад, когда мне предложили стать одним из инструкторов. Сейчас в моей жизни многое изменилось и постоянно продолжает меняться, и я знаю, что объективно могу помочь многим мужчинам! Развить их навыки общения с женщинами, проявлять сексуальность в большей степени и развить такие важные для мужчины качества, как решительность и уверенность в себе! Так что отправляй заявку на бесплатное занятие, и я поделюсь своим опытом, который поможет тебе во многих жизненных ситуациях.
2
Крайняя запись

Влюбленный в себя соперников не имеет!

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):