Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Stronger

Возраст:26

Пол:мужской

Город:Иркутск

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Интенсив. Одесса. Мои впечатления

Всем привет!

Решил написать отзыв, когда реально будут какие-то результаты в обычной жизни, не в формате тренинга. Как мне казалось, во время тренинга легче, потому что, на интенсиве вся обстановка располагает заниматься соблазнением, т.к. тебя не беспокоят какие-то домашние заботы и все вокруг поддерживают тебя и что-то советуют.

Но те вещи которые рассказывают на TLC осознав их, ты понимаешь что соблазнение это не “игра в шахматы” где ты целенаправленно движешься к какой-то цели, а приятное время препровождение с человеком который тебе действительно интересен и симпатичен. При этом ты ведёшь и чувствуешь себя так, как будто ты общаешься со своим другом, которого ты знаешь с самого детства, и что самое главное, всё это происходит естественно без каких-то продуманных действий и фишек.

Сегодня у меня было 2 свидания.

Первое свидание. С утра я позвонил девушке и после нашего разговора, через час, она была у меня дома. Мы с ней хорошо провели время. За всё наше общение  мне запомнились 2 момента. Первый, во время нашего разговора она спросила меня “Ты всегда трогаешь тех девушек с которыми общаешься?”, мне это запомнилось тем, что раньше у меня с этим были проблемы, потому что я слишком много думал и ждал момента когда уже можно трогать, а в данном случае с ней, прикосновения начались почти сразу после знакомства. Второй, уже после свидания часа через 3 она позвонила и сказала что хочет проводить со мной больше времени и с нетерпением ждёт нашей следующей встречи. Кстати с этой девушкой я познакомился 2 дня назад, и все эти 2 дня наше общение происходило в компании с разными людьми, что тоже для меня раньше было не естественно (соблазнять девушку которая находится в компании не знакомых мне людей).

Второе свидание было с девушкой которую я давно знаю. Во время нашей прогулки она сама начала трогать меня и начала сближаться. В конце она сказала, что общаясь со мной она забыла о всех и обо всем.

Сейчас сидя за компьютером после всего этого я понимаю, что на тренинг я съездил не зря. Кроме активного отдыха в солнечной Одессе и общения с интересными людьми, я получил огромное развитие и мотивацию развиваться дальше и не в коем случае не останавливаться на достигнутом. За всё время тренинга, у каждого участника были интересные истории. И что самое главное, было заметно, как все на глазах поменялись, стали более раскрепощены и уверенны в себе.  

Почему это все работает?

Потому что все вещи, о которых рассказывали тренера (Tomas, Fin и Maugli) на столько разумны и естественны. Что у меня было такое чувство типа “Блин, точно, я всегда догадывался, что именно так и должно быть только не мог этого сформулировать. И вот они смогли, и сформулировать, и показать”.

На счёт тренеров, это действительно 3 разных человека, у которых стоит поучиться. На ЛЮБУЮ, казалось бы, безвыходную ситуацию они находили очень хорошие пути её решения и выходы.

Я соглашусь с Андреем, с одним из участников тренинга, с ним мы снимали жильё и общались на протяжение всего времени пребывания в Одессе. Сказал коротко и ясно “Фин - мужик, Томас - харизма, Маугли - энергия” действительно, как мне показалась, именно эти качества в большей степени выражены в них.

Спасибо всем тренерам и участникам которые приехали на этот интенсив. Надеюсь Вас всех увидеть на следующий год опять в Одессе =)).

4


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):