Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Sunburn

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Алматы

Читал "Одиночество в сети" Вишневского, теперь понял откуда Маугли узнал, что надо есть ананасы, чтоб сперма стала слащей)))

(3 ответа)

А сможешь ли ты соблазнять?

В последнее время у меня довольно часто спрашивают о том, стоит ли вообще начинать учиться соблазнению или оставить "все как есть" и не морочить свою голову мечтами. На что у меня никогда нет однозначного ответа. Ведь люди по своей природе очень разные. И то что сработало у одного, вряд ли сработает у другого. И это нужно понимать. Ведь мечты одних людей напрочь перекрывают видение жизни других, это можеть быть просто выше их потолка. И если кому то хватает девочки, которая сидела с тобой за одной партой, то другому не хватит и Анджелины Джоли (ее имя, взято как пример, а не как констатация факта:)). Кто-то склонен привязать свою девочку возле себя и никуда не выходить, контролировать каждый ее шаг и просто не слазить с нее (я здесь не имею ввиду физически "не слазить":)). Кто-то же кайфует от каждой свободной минуты, от потока воздуха, который проносится мимо твоих ушей. От осознания того, что тебя скинули с высоты 4-х километров на парашюте и ты хочшь еще. От осознания того, что ты можешь уехать со своей любимой девушкой автостопом до Португалии. От осознания того, что ты можешь вообще без девушки и тебя это никаким образом не будет напрягать.

Здесь главное понять, ты действительно хочешь того, что происходит в твоей жизни или ты просто смирился?

Парадокс в том, что на одном и том же потоке тренинга по соблазнению могут быть абсолютно диаметральные результаты. Кто-то ничего не делает оправдывая это всякими причинами, кто-то же берет действительно от этого все. И тут дело не в каких-то возможностях. Здесь дело в характере. Если ты ввязался в это, будь добр выжимай максимум. По сути правы те, кто не пошел на тренинг и те, кто там действительно делает то, чего не делал НИКОГДА. И раздвигает свои границы комфорта, и понятие "нормально" становится все шире. Это те, которых потом называют лучшими. И они привыкли быть ими. А те кто между, они и так останутся где-то "между".

Если вы верите, что добрый дядюшка тренер придет и мигом избавит вас от онанизма, то вы глубоко заблуждаетесь. Его усилия - это множитель ваших усилий. Точнее, множитель вашей эффективности. Если вы ничего не делаете, то умножаем на 0 и... Точно получится 0. Если же как-то кувыркаетесь, уже что-то. Но мы же помним, что не хотим быть в месте под названием "между" :)

Так, что решать вам, потянете ли вы те трудности и безусловно плоды ваших трудностей (например, Анджелина Джоли:)) или же "оставите все как есть". Ведь тема это настолько пространна и многогранна, что говорить о ней можно очень долго ;)

 

1
Крайняя запись

Читал "Одиночество в сети" Вишневского, теперь понял откуда Маугли узнал, что надо есть ананасы, чтоб сперма стала слащей)))

все записи (3 ответов)
Комментарии (2):
  • Tomas 18 августа 2010, 15:42
    Даурен, люди разные. Ты, как безусловных перфекционист, считаешь, что "либо всё, либо ничего" лучше для всех. А между тем есть другие люди, не перфикционисты, которым и небольшой прирост достаточен, и то, что на тренинге они услышал пару фишек, которые потом при случае применят, достаточно. Хотя конечно, если бы все приходили с таким настроем, работать нам было-бы приятнее.
  • Sunburn 1 октября 2010, 14:15
    Просто "небольшой прирост" это отмазка многих... Когда мне человек говорит, что ему не нужен секс, а нужна просто девушка я ему не верю, глаза ведь говорят обратное. Тут опять дело характера, как далеко сможешь зайти.