Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Svarog9

Возраст:32

Пол:мужской

Город:Самара

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle. Самара. Мои впечатления

Здравствуйте.

Хочу поделиться своими впечатлениями о тренинге TLC, который закончился буквально вчера. 

Немного расскажу как я вообще оказался на нём: Несколько лет назад я расстался с девушкой. Расставание пережил довольно болезненно и желания заводить новые отношения, да и вообще общаться с девушками особо не возникало. Со временем меня практически перестала привлекать и порнуха. В феврале этого года решил таки возобновить нормальную жизнь, стал общаться с девушками, но результата не было - они от меня быстро отмораживались. Меня это задело "как так? Что за фигня? Почему мои друзья раз в неделю трахают новых девок, а я не могу?!". Однако мотивация была именно логическая, а не эмоциональная. Я уже как то привык, что девушки нет и секса нет.

Стал читать разные пикап ресурсы, это помогло мне настроиться на нужный лад, но до секса так и не доходило. Ребята посоветовали пройти тренинг TLC LifeStyle. Я согласился.

В целом на тренинге новой для меня информации было не так много, однако в книгах и видео с семенаров небыло полевых заданий, а без практики развитие затруднительно.

Полевые в принципе были не сложные: Задания на комуникацию и недерективный подход я выполнил без проблем. Однако остальные задания я жёстко провалил, не сумев ни разу даже подойти к девушкам. Это меня очень сильно вывело из равновесия, чувствовал себя ужасно. А по приходу в зал, тренер ещё подливал масло в огонь. Говорил он в принципе правильные вещи, но интонация была в стиле "ты гавно". В итоге к последнему полевому у меня накопился какой-то дикий негатив и вместо того, чтобы думать о выполнении задания, я думал что со мной что то не так, что зря я вообще пошёл на тренинг и всё в этом духе. 

По поводу организации. С одной стороны да - каждый делает полевые сам, если сталкивается с трудностями - обращается к сапорту или тренеру. Но с учётом того, что проблемы были у многих, а обратиться за помощью бывает сложно по психологическим причинам: "Да как так?  Я же самостоятельный! Сам смогу!". Я думаю, что разумно было собрать тех, у кого ничего не получается или получается полная фигня, и конролировать выполнение заданий этой группой. Показывать этим ребятам девушку и говорить "Иди". Не идёт - пинка под зад, ну или какую нибудь другую демотивацию стоять на месте.

Вобщем ребята! Тренинг в целом хороший. Тут нужно работать, нужно подходить к девушкам, причём почти всегда к красивым.
Перед тем как идти на тренинг, попробуйте просто так пусть и неумеючи подойти к паре девушек где нибудь на улице.

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):