Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TEHOP Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Казань

Жить очень интересно!

(2 ответа)

LifeStyle. Казань. Мои впечатления

Четыре года было ожидание этого состояния... Два года я не хотел идти на LifeStyle, думая: "а что я там не знаю?".Но вот прошел сперва мастерский и только потом LifeStyle. Безусловно это лучший тренинг, который я посещал, безусловно это очень даже стоящая вещь и после этого жизнь реально меняется. Меняется, но с одним уточнением: если ты сам того хочешь. Волшебство происходит только тогда, когда ты сам открыт ему. Конечно просто отсидеться и послушать... может и поможет, но у меня просто сидеть желания не было. Я свою жизнь пришел менять в лучшую сторону. В чем мне и помогал Дима. К стати, непередать словами насколько он классный тренер. Всегда придет на помощь, ответит на вопросы и научит любить себя и жизнь. Причем подача материала происходила так... что мне уже на второй паре выходных было все понятно и просто и,казалось, что Дима объясняет такие простые вещи взрослым людям, что аж смешно. (Дима, затусим еще).

Теперь о том, как было бы лучше. Совместных тусовок не хватало, выйти в клуб или в поле с тренером, посмотреть как он живет. У многих за неделю терялось состояние и вот в эту неделю важно его поддерживать. И если бы каждый вечер организовывалась тусовка - это был бы бесспорно плюс.

Конечно было много классных ситуаций, целовался уже через пару минут после знакомства, вел в отель девочку, делал такие знакомства, которые казались ранее нереальными и по киношному красивыми и было еще много чего классного, о чем тут умолчится =)

Идти на тренинг, разумеется, никому не советую больше, чтобы было меньше конкуренции =)

И еще. Идя на тренинг, я думал поставить точку на дальнейшей запаре по теме соблазнения. Уже, блин, стать собой и не парится более. Сейчас же я вижу это как только начало пути. Начало безумно интересного, насыщенного, позитивного, вкусного жизненного пути.

1
Комментарии (0):