Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
TEHOP Инструктор клуба TLC

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Казань

Жить очень интересно!

(2 ответа)

Мастерский. Казань. Мои впечатления

Это было и это было круто!

Честно говоря, по началу как-то нехотя шел на тренинг думая: "А что я там не знаю? Что мне там нового скажут?" (я на LifeStyle не ходил до мастерского). Но мои мысли оказались тщетны, когда харизматичный Tomas вошел в зал и начал говорить все те вещи, которые я знал, но несколько по иному расставлял в них акценты и ударения. И в принципе весь мастер и прошел в подобном для меня ключе. Я стал обращать внимания на те аспекты, которыми либо ранее принебрегал, либо просто не замечал.

Ну и самое главное что мне безумно помогало - ЕСТЕВСТВО и КОМФОРТ, о которых Tomas не уставая говорил. До сих пор внутренний голос в голове говорит мне: "Хочешь,значит делай. Не хочешь - ну не делай, блин!". Появилось наслождение всем процессом общения с девушками, обрел себя, практически (хотя работать надо еще немало и впереди еще Life Style пройти, на котором я не был), но жить стало туже комфортнее и проще! =)

Если ты такой же как и я, изучаешь много материала различного, но особо ничего серьезного и не делаешь, кроме как копания внутри себя, то я тебе посоветую проект TLC, ибо если у тебя уже есть какой-то опыт, то для тебя это не может просто не сработать!

Блин...столько писал, а обо всем как-то и не сказал, хотя так много сказать хочется...Это было реально круто! Спасибо всем за классный тренинг!

2
Комментарии (0):