Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tango

Возраст:37

Пол:мужской

Город:Донецк

Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

LifeStyle - Первый блок. Донецк. Мои впечатления

Привет всем из Украины,г.Донецка! Оставляю свой отзыв о тренинге 18-26 декабря, ради которого я собственно и приехал из г.Кривого Рога аж в самый Донецк.

1.Как изменилась жизнь после Первого блока?

Изменились прежде всего взгляды на жизнь и лайф-стайл..вижу в каком направлении нужно менять себя в первую очередь…по такому направлению и буду двигаться…Уверен в том что двигаясь так,в моей жизни будут появляться гораздо больше соблазнительных и интересных представительниц прекрасного пола…

2.Как изменились взгляды на общение с девушками?

Особенно они не поменялись, ибо были правильными и до Первого блока…Они немного будут подкоректированы, что не может не радовать…

3.Что особенно понравилось?

Теория-проста, доступна как дважды-два, и тем не менее показывает все твои прошлые ошибки… Притом теория проверенна практикой и она реально работает. Отношение к самому процессу тренинга, как к тому, что это должно стать частью твоей жизни, и чтобы начало все получаться, не нужно перед началом заданий накачивать себя эмоционально и в таком формате выполнять их. Нужно прежде всего ловить кайф от того что делаешь и это рано или поздно станет неотъемлемой частью твоей жизни. Еще-оказывается все очень просто может получаться, очень просто знакомиться с девушками, гораздо проще, чем я думал ранее. Нравилось ощущение того, что ТЫ САМ подходишь к тем девушкам которые нравятся тебе, видишь в процессе общения, что и  ты им нравишся и от самого общения начинаешь ловить такой прилив эмоций,что тебя потом еще долго попустить не может.

4.Впечатление от тренера и его работы

Фин - с виду простой и обычный парень, в процессе общения с которым начинаешь замечать что к нему люди сами тянуться, хотя он ничего такого не делает. Доступно и просто объясняет теорию, кое-где разбавляя историями из своей практики. Всегда дает обратную связь, вобщем именно благодаря ему тренинг удался, именно от того, что вел он все ставало на свои места в моей голове…

5.Что можно было сделать лучше?

Даже не знаю что сказать, мне понравилось многое, и негативных эмоций я не испытывал….

6.Какие ожидания возлагаешь на Второй блок?

От него жду окончательного закрепления необходимых навыков для классного лайф-стайла, жду  правильных знаний для построения хороших и крепких эксклюзивных отношений, жду роста в себе как классного и притягательного мужчины, к которому сами девушки начинают проявлять повышенное внимание.

7.Напуствие тем, кто собирается пройти коучинги TLC

Ни секунды не нужно жалеть денег. Тренинг стоит своих денег, он по-моему мнении лучшее, что есть для построения своей жизни из всех тренингов которые проходят на территории Украины. Да-за 9 дней нельзя кардинально изменить себя, но внести правильные мысли для дальнейшего развития можно и они потом будут помогать сделать жизнь гораздо ярче и насыщеннее.

Спасибо Жене(организатору) за то что помог мне с жильем и знакомством с городом. Спасибо Фину за то, что помог с теми неверными убеждениями которые были в голове. Спасибо ребятам, которые проходили тренинг за то что вместе чудесно и весело провели время. Мне будет очень не хватать Донецка…уже начинаю скучать за ним и не хочу уесжать…хотя и знаю что еще вернусь на Второй блок..хочется чаще видеть и общаться с ребятами, которые как и я провели эти незабываемые 9 дней!

0


Этот пользователь пока не написал ни одной записи в микроблог.

Комментарии (0):