Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tigran Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

(0 ответов)

МИФЫ СКВИРТА. МИФ 1. СОСТАВ ЖИДКОСТИ. ИССЛЕДОВАНИЕ №1


Начало мифа в предыдущих записях моёго блога.

Итак, требуется доказать является ли сквирт (струйный оргазм) непроизвольным мочеиспусканием (позиция медиков) или же выделяется жидкость из женской простаты (позиция секс-коучей).

В связи с этим стоит обратиться к статье-исследованию под названием "Female Ejaculation Orgasm vs. Coital Incontinence: A Systematic Review" Pastor et al., 2013 ("Женская эякуляция против недержания мочи: комплексное исследование"). Статью на английском языке можно скачать в приложении к посту, либо по ссылке - https://goo.gl/HeCfgF.

Статья обобщает множество исследований различными авторами биохимического состава, цвета и объёма выделяющейся при струйном оргазме жидкости. Выводы сделаны в таблице под названием "Table 2. Comparison of the compositions of voided urine, squirting, and ejaculate", в которой выделившаяся жидкость разделяется на три типа:

1) моча (voided urine);
2) сквиртинг (squirting);
3) эякулят (ejaculate).

Ключевыми являются такие пункты, как объёмы PSA/PSAP (объём секрета женской простаты), объёмы Uric Acid/Urea (объём мочи), color (цвет жидкости) и volume (количество жидкости).


Оргазм с выделением эякулята - это женская эякуляция, которая не равнозначна сквиртингу. Секс-коучи эти понятия ошибочно объединяют. При женской эякуляции выделившаяся жидкость молочно-белого цвета, небольшого объёма - она не выпрыскивается из уретры, а просто стекает вниз. В составе эякулята мочи нет, зато есть большое количество PSA.

При сквиртинге ситуация иная: жидкость прозрачного, бесцветного оттенка, объём большой (50-900 мл), в её составе среднее количество мочи и PSA.

Моча желтоватого оттенка, такого же объёма, как при сквиртинге, в её составе большое количество мочи и малое - PSA.

Утверждение секс-коучей о том, что всегда выделяется бесцветная жидкость - ложь, не согласующаяся с исследованиями и моим практическим опытом. Однако, появляется вопрос: каким же образом при сквиртинге выделяется бесцветная моча? Разве такое бывает?

Для ответа на вопрос достаточно открыть любую широко известную поисковую систему, набрать в поле ввода "бесцветная моча" и нажать клавишу Enter. В результатах поиска будет множество сайтов с ответом на этот вопрос. Об этом написано, например, здесь - https://goo.gl/btQsy2: "Основной причиной бесцветного цвета мочи считается потребление большого количества жидкости либо продуктов, содержащих ее в достаточно большом количестве. [...] Моча попросту не успевает насытиться пигментными веществами, т.е. уробилином, что и приводит к ее осветлению, вплоть до обесцвечивания".

Теперь о том, что происходит на практике. На практике первый сквирт часто с желтоватым оттенком. По сути, первый сквирт - это моча в привычном виде. Второй и последующие сквирты, как правило, происходят через относительно небольшие промежутки времени, и выделяется уже преимущественно бесцветная моча, которая за такое короткое время не успела пигментироваться. Если женщина при этом пьёт воду - тоже получим бесцветную мочу. Но, повторюсь, в составе жидкости всегда будет содержаться и определённое количество секрета женской простаты.

Случай с женской эякуляцией, когда жидкость молочно-белого оттенка, не будем считать сквиртом. К сквирту следует согласно исследованиям относить только те случаи, когда жидкость выплёскивается в большом объёме, а не плавно стекает каплями.

Это исследование развенчивает довод секс-коучей о том, что выделившаяся при сквирте жидкость всегда прозрачного цвета, и раз это так, то это не моча.

4
Крайняя запись

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):