Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tigran Инструктор клуба TLC

Возраст:29

Пол:мужской

Город:Москва

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

(0 ответов)

МИФЫ СКВИРТА. МИФ 1. СОСТАВ ЖИДКОСТИ. НАЧАЛО



Итак, поехали. Миф относительно состава жидкости, выделяющейся при сквирте (струйном оргазме) из женской уретры - один из самых распространённых, ибо без него большинство сквиртологов быстро разорятся, а тренинги по сквирту перестанут приносить тренинговым секс-центрам огромные доходы. Без чёткого разъяснения истинной природы струйного оргазма нет смысла говорить о других мифах этого явления, так как анатомия - это база, на которой всё должно строиться, если человек именует себя экспертом.

Секс-коучи почти все рассказывают одно и то же, а именно:
под уретрой, в районе зоны G, проходят так называемые железы Скина (Scene's glands), которые также называют парауретральными железами (paraurethral glands) или женской простатой (female prostate); они и ответственны за струйный оргазм.
При расслаблении и возбуждении эти железы начинают активно вырабатывать специфического состава жидкость, которая накапливается, и при введении пальцев ощущается набухание под зоной G.
Далее совершаются быстрые, интенсивные постукивающие движения чуть согнутыми фалангами пальцев (как правило, среднего и безымянного) по этой набухшей области до тех пор, пока из уретры не выплеснется заветная жидкость в большом количестве, а женщина не начнёт биться в оргазмическом экстазе.

Когда секс-коучей спрашивают не из мочевого пузыря ли жидкость, они отвечают, что нет, так как:
1) учёные проводили исследования (какие именно - не уточняется), которые показали, что в составе жидкости не содержится моча; вместо этого содержится компонент Prostate Specific Antigen (PSA), который содержится также в жидкости из мужской простаты; отсюда вывод, что железы Скина - это аналог мужской простаты у женщин;
2) жидкость бесцветная, а моча обычно желтоватая;
3) даже при пустом мочевом пузыре сквирт происходит.

Причём одним из главных условий является отпущение чувства стыда, смущения, которое возникает у женщины из-за желания описаться при такой стимуляции. Говорят, что если женщина опустошила мочевой пузырь, то это мнимое желание, и поэтому описаться будет невозможно. И после этого с чистой совестью секс-коучи переходят к рассказу обо всех достоинствах струйного оргазма и технике.

В противовес этому мнению выступают люди с медицинским образованием. Большинство медиков утверждают, что при струйном оргазме выплёскивается моча.

1. Свою позицию некоторые из них подтверждают тем, что наличие женской простаты (парауретральных желез, желез Скина) научно не доказано, поэтому её не существует, и что струйный оргазм - это вообще всемирный заговор феминисток для того, чтобы как-то уравнять оргазмические способности мужчин и женщин.

Однако, есть много научных исследований, статей, снимков, подтверждающих её наличие. В частности, в 2002 году Федеративным международным комитетом по анатомической терминологии (FICAT) термин "Skene's gland" официально переименован на термин "female prostate". Существуют такие заболевания, связанные с женской простатой, как парауретральная киста (paraurethral cyst), парауретрит (paraurethritis) или скинеит (skenitis). Я думаю, доказательств для того, чтобы убедить медиков в ошибочности такого мнения, предостаточно.

2. Те, кто не отрицают наличия женской простаты, говорят о том, что в небольшой области под уретрой физически не способно быстро накопиться и поместиться столько жидкости, сколько выделяется при сквирте, а выделяется зачастую достаточно много. Причём во многих случаях всего через несколько секунд может произойти следующий сквирт.

3. У женщин относительно короткая уретра, и добраться пальцами через влагалище до мочевого пузыря не составляет особого труда. А практически у входа в уретру располагается наружный мочеполовой сфинктер - мышца, закрывающая вход в уретру при напряжении и открывающая его при расслаблении. Эта мышца в конечном счёте и сдерживает мочеиспускание. За зоной G как раз располагается этот сфинктер, и при интенсивной стимуляции этой зоны происходит его расслабление - выходит моча.

Кто же прав: секс-коучи или медики?
Продолжение в следующих постах со ссылками на практический опыт и научные исследования.

 
4
Крайняя запись

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):