Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tigran Инструктор клуба TLC

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Москва

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

(0 ответов)

МИФЫ СКВИРТА. МИФ 2. СКВИРТ ДОСТУПЕН ЛИШЬ ИЗБРАННЫМ: ПРОДОЛЖАЕМ УРОК АНАТОМИИ (часть 2)


Начало мифа в предыдущих записях моёго блога.

Итак, в прошлой части статьи мы выяснили, что струйный оргазм (сквирт) как-то связан с интимными мышцами. А именно: при сжатии мышцами введённых во влагалище пальцев сквирт невозможен, так как зона G становится плоской, жидкость под ней пропадает. А при выталкивании пальцев зона G становится выпуклой, жидкость под ней появляется, и сквирт при грамотной технике стимуляции неизбежен.

Соответственно, мне захотелось выяснить, что это за мышцы, которыми женщина способна выталкивать мои пальцы из влагалища. Есть и среди упражнений известного гинеколога Арнольда Кегеля упражнение на выталкивание. Однако ответа на свой вопрос я так и не мог найти... Вагинальными мышцами женщина в принципе управлять не может, так как мышечный слой влагалищной трубки образован гладкомышечными тканями, сокращающимися непроизвольно, то есть женщина не может сознательно сжать/расслабить мышцы влагалища. Она может, управляя другими мышцами, косвенно воздействовать на них, а управляет она мышцами малого таза и мышцами входа влагалища (луковично-губчатая мышца) в частности. В любом случае эти мышцы работают как сфинктеры - сжимают и разжимают, но никак не выталкивают.

Каким же образом женщина выталкивает влагалищем? Ответ на этот вопрос я получил, заметив, что почти каждая женщина перед сквиртом ... надувает живот. Надувает она его на вдохе, во время сквирта заметны сокращения мышц брюшной полости, а потом свободно выдыхает воздух. То есть сквирт как-то связан с дыханием... Живот надувается за счёт диафрагмы - мышцы в форме парашюта, разделяющей область лёгких от брюшной полости. Расположена она непосредственно под лёгкими. Это так называемое диафрагмальное дыхание или дыхание животом. Женщина довольно глубоко вдыхает (рекомендуется вдыхать ртом), это приводит к наполнению всех отделов лёгких, в том числе нижних, кислородом, лёгкие увеличиваются в объёме и сдавливают диафрагму. Та в ответ сокращается, опускаясь вниз и сдавливая органы брюшной полости, которые в свою очередь сдавливают матку и мочевой пузырь, приводя к эффекту "выталкивания влагалищем".

Если женщина при этом расслабляет мышцы-сфинктеры, сдерживающие мочеиспускание, сквирт происходит без труда. А расслабить эти мышцы помогает интенсивная стимуляция в районе зоны G - попадаем как раз в мышцы, сдерживающие мочеиспускание. Если стимулировать чуть глубже - попадаем в мочевой пузырь, и под интенсивным воздействием он тоже может начать сокращаться. Добавим сюда выталкивание сверху со стороны брюшной полости - и вот уже совсем сложно не описаться. Добавим сюда переполненный мочевой пузырь или даже гиперактивный мочевой пузырь (если у женщины имеется такая патология) - сквирт по щелчку пальцев. Но для пущей гарантии успеха сквиртолог второй рукой надавливает на зону лобка - область чуть выше лобковой кости, под которой располагается мочевой пузырь.

Единственное что нужно - это не бояться описаться, то есть расслабить мышцы тазового дна... Расслабление тела, возбуждение косвенно влияют на это, но пока женщина не расслабляет их окончательно - последний рубеж не пройден, сквирт так и не приходит, все расстраиваются. То есть сквирт при грамотной технике стимуляции доступен КАЖДОЙ женщине, которая сделает это.

Что же разбухает во влагалище в районе зоны G? Уретра и мочевой пузырь при расслаблении мышц тазового дна и выталкивании, в частности, становятся ближе к влагалищной трубке, немного "входят" в неё - вот их и ощущаем через набухшую область. И не удивительно, что при стимуляции этой области слышен "чавкающий" звук.

3
Крайняя запись

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):