Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tigran Инструктор клуба TLC

Возраст:31

Пол:мужской

Город:Москва

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

(0 ответов)

Рецепт сексуального мастерства

Около двух лет назад я проводил сеанс для одной опытной девушки-сексолога. Делаю всё так, как считаю нужным, чтобы развить её чувствительность. Она вдруг говорит: "Мне приятно там и там, так и так, а от того, что ты делаешь, я почти ничего не чувствую. Нужно делать только то, что максимально приятно". На что я ей отвечаю, что в том-то и дело, что нужно развивать чувствительность там, где её недостаточно, поэтому я и затрагиваю разные зоны. В ответ она промолчала. Это оказался ценнейший рецепт сексуального мастерства, который я осознал и понял только спустя два года.

А началось моё понимание с двух сеансов профессионального интимного массажа (массаж "лингама"), которые проводили для меня два частных секс-коуча в разное время и в разных местах. Каждая из них знает десятки приёмов интимного массажа и обучает этому других, и я, соответственно, настроился на фееричные ощущения. Первая делала приятно, моё возбуждение то нарастало, то убывало, но до пика было далеко. Иногда было дискомфортно, и дискомфорт перебивал всё возбуждение. Она старалась 20-30 минут, пока я не решил получить оргазм, подключив свою фантазию, потому что приятных ощущений не хватало...

Опыт со вторым секс-коучем был ещё более печальным, но от этого более полезным для меня. Я впервые наблюдал такую высокую скорость движения рук и пальцев. Приёмы длились по несколько секунд, сменяя друг друга. Но большую часть времени сеанса мне было ... больно. Я её спросил предварительно, можно ли мне поправлять её, если мне будет неприятно - она дала согласие. Поправил раз, поправил два, три - и она решила проявить женщину-доминанта, запретив мне это делать. Я не достиг оргазма, просто добродушно попросил прекратить сеанс пытки.

Но... Время от времени она делала очень приятные движения, и как же мне хотелось, чтобы они продлились дольше! А длились они всего несколько секунд, и опять боль... Почему боль? Потому что руки всё довольно жёстко сжимали, а чувствительность разная у каждого мужчины, и даже в процессе она может меняться от притока-оттока крови к органу и психоэмоционального состояния мужчины.

И спустя время я вспомнил слова той девушки-сексолога и понял их. На самом деле из всего того множества техник, которые пытались мне продемонстрировать опытные секс-коучи, можно было взять всего несколько самых приятных для меня приёмов и выполнять только их. Это был бы лучший массаж в моей жизни. А как же быть с развитием чувствительности?


Чувствительность развивается тогда, когда в зоне есть приятные ощущения. А для того, чтобы они появились в "спящих" зонах, нужно сначала затронуть "активные" зоны, потому что на фоне общего состояния возбуждения всё тело становится более чувствительным. Это означает, что нужно понимать, что в данный конкретный момент для женщины/мужчины было бы наиболее желанным и приятным по ощущениям. А для этого нужно прикасаться, наблюдать за реакциями, изучать тело партнёра и самое главное - слушать его подсказки.

Рецепт банален, но почему-то этого не делает почти никто, и, как следствие, так мало хороших любовников. Вместо этого большинство считают, что всё умеют, а партнёр "играет в молчанку", в лучшем случае довольствуясь половинным удовольствием, а в худшем - терпя дискомфорт.

5
Крайняя запись

+7 (926) 6110964 https://vk.com/saaryan_t https://www.facebook.com/saaryan.tigran

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):