Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tio

Возраст:27

Пол:мужской

Город:Киев

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

(0 ответов)

О СВОБОДЕ

Кто-то не может представить свою жизнь без денег, кто-то без наркотиков, кто-то без близких друзей, но однажды лишившись всего вышеперечисленного понимаешь, что без этого тоже можно жить и иногда даже очень неплохо. Но есть одна вещь, которой меня пытались лишить, точнее я сам неосознанно пытался себя лишить неоднократно, от чего моя жизнь становилась невыносимой. Свобода.
Свобода  это значительно более глубокое понятие, чем достаточное количество денег для реализации своих желаний и отсутствие контроля со стороны жены, родственников или государства. Свобода подразумевает под собой, в первую очередь, отсутствие внутренних ограничивающих убеждений и страхов, которые существенно снижают качество жизни, каждодневно, от мелочей до принятия важных решений. Свободу или несвободу, как никогда, отчётливо мы осознаём, когда у нас появляется цель.
Любую цель можно представить в виде точки на плоскости, осями координат где являются х – сложность реализации, у – сила желания. Максимальное удовлетворение получается, когда усилий нужно минимально, а ценность положительного исхода максимальна. (Рациональность действий = у - х)
Для того чтобы снизить сложность реализации (х) необходимо в первую очередь избавиться от фантазий на этот счёт, страданий от мысленного преодоления намеченного пути. Во-вторых, вынести за скобки свой предыдущий опыт, делать, как будто не было ничего до, и не будет после. Этому можно поучиться у детей, которые не знают "не смогу", "не получится", "это сложно", пока об этом им не расскажут родители или "учителя". В-третьих, составить план, тем самым разбив пласт, который казался неподъёмным, на мелкие вполне реализуемые задачи. А дальше вспомнить старую японскую мудрость "Быстро  это медленно, но без перерывов."
Чтобы увеличить радость от получения желаемого, снова-таки необходимо отказаться от собственных фантазий на этот счёт, от ожиданий и важности положительного результата (если случится, то супер, если нет, то это конец). Важность  это исключительно продукт нашего ума, которым мы награждаем те или иные события. И о чудо, это можно делать осознанно, тем самым избавляя себя от разного рода страданий.
Поднять значение "у" можно будет уже после получения желаемого, смакуя эту победу, рассказывая о ней близким, прокручивая у себя в голове снова и снова свою "победу", разглядывая её кадр за кадром. Тем самым уравнение Рациональность действий (КПД) = сила желания - сложность реализации, можно приводить, как к значению КПД = сила желания, так и к КПД = -сложность реализации, меняя лишь своё отношение и осознанно направляя своё внимание в нужное русло. Понимая основные принципы и настраивая работу вышеперечисленных инструментов под себя, ты обретаешь абсолютную свободу в реализации своих желаний без страха и излишних страданий.
Есть одно маленькое "но", чувства других людей, большинство из которых с ног до головы увешаны своими убеждениями, правилами и нормами, которые, по большому счёту, не являются их собственными. Чувства людей, которые невольно могут быть задеты, когда я получаю то, что мне хочется, забывая об ограничениях и устоявшихся стереотипах "хорошо", "плохо". Таким образом рождается единственное целесообразное ограничение в реализации моей свободы: "не навреди". А "вредим" мы чаще всего кому? Самым близким. Чтобы реализация не шла во вред родным и любимым стоит осознанно подойти к их выбору. Об этом мы поговорим в следующий раз. Спасибо за внимание.) Адонай.
1
Крайняя запись

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):