Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
Tio

Возраст:28

Пол:мужской

Город:Киев

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

(0 ответов)

Почему счастье не наступает?

В детстве жизнь была очень понятной. Год, по известным причинам, начинался 1-го сентября, точнее, именно в этот день он и всё вместе с ним заканчивалось. Оставалась только безысходность, пустота и отчаяние. Именно с этого момента наступал период ожидания Нового Года и рядом стоящих праздников. Когда всё тлен нужен был лучик света призрачно мерцающий где-то на горизонте учебного семестра. Это и был Новый Год. Сидя над домашним заданием я обожал фантазировать о том, как дом наполнится запахами праздника, гостями и подарками. Слаще мыслей о подарках были только мысли о Новогодних каникулах, когда непосильное бремя учебного процесса на время отойдёт в сторону и позволит вздохнуть полной грудью. С приближением Нового Года я, сгорая от нетерпения, начинал поиски спрятанных мамой подарков, разбивая квартиру на квадраты и методично проверяя один за другим. Магия происходила именно тогда, в канун праздника. Меня переполняли чувства предвосхищения, отбивные и салаты, маринованные грибы и оливки, нарезка из колбас и сыров, одним словом всё, что я сумел реквизировать тайком с праздничного стола.

В процессе приготовления к торжеству все домашние успевали изрядно вымотаться, потратиться, перессориться друг с другом, а я успевал несколько раз получить люлей. Под бой курантов мне вручали подарки, не такие, как я мечтал, но тоже ничего. Потом все объедались до полуобморочного состояния и начинали медленно моргать под «Голубой огонёк» или «Служебный роман». Так заканчивался праздник, которого я ждал 4 месяца.

Первого января, запихиваясь прошлогодними салатами, я начинал мечтать о своём дне рождения. Это был второй маячок, который помогал сохранить надежду в пучине безысходности. Родился я в апреле, поэтому мне предстоял очередной волевой марш-бросок длинной в 3 с небольшим месяца, переполненных ожиданиями и фантазиями о самом лучшем дне в году. Но День Рождения, как и Новый Год оказывался лишь мыльным пузырём, сотканным из моих фантазий и надежд.

Я вырос, но как оказалось, ничего не изменилось, кроме того, что в канун праздника теперь я носился по магазинам скупая продукты, тащил на себе ёлку, собирал друзей и покупал подарки. Я всё так же продолжал жить в ожидании праздника, ожидании лучшей жизни. Счастье так и не наступало, его заменяли бессмысленные ожидания и, как следствие, болезненные разочарования. Я продолжал либо мечтать о безоблачном будущем, либо сокрушаться о непрожитом до конца прошлом, упуская всего лишь один момент, в котором и таилось счастье.

Позже, уже будучи более осознанным, я назвал это Синдромом Нового Года, который так никогда и не приходит.

Осознание того, что счастье - это мгновение, которое происходит здесь и сейчас, изменило мою жизнь раз и на всегда. О прошлом теперь я вспоминаю только, рассказывая невероятные истории в компании друзей, или во время медитаций, изучая слайд за слайдом хронологическую ленту своей жизни, в поисках фрагментов своей души. Будущее я затрагиваю только, когда занимаюсь планированием и бытовой магией. Всё остальное время умом, сердцем и телом я проживаю свою жизнь полную красок, удовольствий и счастья, находясь Здесь и Сейчас. Чего и тебе желаю! Адонай.

2
Крайняя запись

Индивидуальная работа - гарантированный путь к твоему успеху. Отправляй заявку и записывайся на индивидуальную консультацию в живую или по скайпу. Цена консультации: 40$/час

все записи (0 ответов)
Комментарии (0):