Контакты организаторов
В каждом из этих городов есть тусовка
TLC и регулярно проводятся живые
коучинги LifeStyle
Стать организатором в своем городе

Tomas

Анатолий Логинов

Свернуть
To_Be_Free

Возраст:41

Пол:мужской

Город:Москва

LifeStyle. Москва. Мои впечатления

1) Сомневался, кстати, долго и мучительно примерно 1,5 месяца. Ключевым моментом было кардинальное желание улучшить себя (чем и занимаюсь уже последнии 5 лет) и адское терпение инструктора Александра Стека, поскольку у него проходил ещё и подготовку к тренингу.

2) Теоретическая часть просто великолепна, поскольку практиковал и в отсутствие другой альтернативы до сих пор практикую знакомства на сайтах знакомств. Дополнил, но не существенно, свои знания о темах разговора и поведения с девушками, что уже применяю и в вызвоне и на свиданиях. Особенно много полезной информации дал инструктор Роман. О пользе этого пока ничего сказать не могу, по крайней мере, результат, возможно, даже стал немного хуже, чем был до этого. А вот практика забуксовала практически безнадёжно, но об этом ниже.

3) Никита Маугли отличный тренер, но, на мой взгляд, несколько резковат, особенно к инструкторам, тем самым подрывая их авторитет в глазах учеников. В целом работа его отличная, индивидуальное занятие прошло хорошо и продуктивно, ответы на свои вопросы получил, но совсем в том объёме, в каком хотелось бы.

4) Практически никак, потому, что до сих пор нет решимости делать подходы и инициировать общение (страх подхода и (или) страх отказа ОТСУТСТВУЕТ!!!) и мало сижу на диване с красивой девушкой, т.к. на сайте знакомств то же какой-то спад непонятный...

5) Что можно было сделать лучше - написал Томасу.
0
Комментарии (0):